domingo, 30 de janeiro de 2022

Empate sem gols

Em jogo fraco tecnicamente, Novorizontino e Mirassol empatam pelo Paulistão.

Tigre amarga terceiro jogo sem vitória enquanto Mirassol se mantém na vice-liderança do Grupo C.

Novorizontino e Mirassol empataram em 0 a 0 na noite deste domingo (30), no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista.

Com o empate, o Mirassol fica com 4 pontos e permanece na vice-liderança do grupo C da competição, atrás apenas do Palmeiras.

Já o Novorizontino, mesmo conquistando o primeiro ponto no campeonato, segue na lanterna do grupo B.

A equipe tem a mesma pontuação que o São Paulo, mas fica atrás no saldo de gols.

O Novorizontino pressionou o Mirassol e teve boas oportunidades no primeiro tempo.

Danielzinho deu trabalho para a defesa do Leão e construiu boas jogadas pelo lado direito do campo.

O Tigre teve a chance de marcar com chute de fora da área de Léo Tocantins, aos 39 minutos do primeiro tempo.

A equipe do Mirassol reagiu rápido e, aos 41 minutos do primeiro tempo, quase marcou com Zeca.

Apesar de jogo fraco tecnicamente, o Mirassol melhorou no segundo tempo, mas não teve muitas oportunidades.

O jogo foi disputado até os 20 minutos do segundo tempo, com boas chances criadas pelo Novorizontino.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Douglas Baggio recebeu na entrada da área e chutou forte, mas a bola parou nas mãos de Darley, que fez grande defesa e impediu o gol do Tigre.

O Novorizontino entra em campo novamente na quarta-feira (2), às 19 horas (horário de Brasília), contra a Ponte Preta no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, pela terceira rodada do Paulistão.

Já o Mirassol recebe o Guarani na quinta-feira (3), às 19 horas (horário de Brasília), no estádio Municipal José Maria de Campos Maia, em Mirassol.