domingo, 30 de janeiro de 2022

Decisivo

Com dois gols de Rodrigo, CSA bate o Botafogo-PB no Rei Pelé.

Centroavante ainda dá assistência para Lucas Marques e comanda vitória do time alagoano.

O centroavante Rodrigo Rodrigues decidiu o jogo para o CSA neste domingo (30), pela Copa do Nordeste.

No segundo tempo, ele sofreu um pênalti no Rei Pelé, bateu e abriu o placar contra o Botafogo-PB.

O segundo gol, marcado pelo lateral Lucas Marques, teve ainda assistência do camisa 99.

No fim, Lucas cruzou da direita e Rodrigo, de cabeça, fechou o placar em 3 a 0.

O CSA volta a jogar pelo Nordestão no dia 8 de fevereiro, contra o Floresta, às 21h30 (horário de Brasília), também no Rei Pelé.

Domingo (6), o Botafogo-PB enfrenta o Globo-RN, fora de casa, no Barretão, às 16 horas (horário de Brasília).

O CSA chegou a 3 pontos e assumiu a liderança do Grupo A do Nordestão, por causa do saldo.

Na chave B, o Botafogo-PB está na lanterna porque ainda não pontuou e só fez um jogo até agora.

O centroavante Rodrigo Rodrigues está aproveitando as chances neste início de temporada.

Neste domingo (30), ele marcou o quarto gol em quatro jogos pelo CSA e virou o artilheiro isolado da equipe.

O CSA teve uma oportunidade no começo do jogo, com Rodrigo Rodrigues, mas depois apresentou dificuldades na marcação e tomou sufoco do Botafogo-PB, que chegou com Siloé e Anderson Paraíba, duas vezes.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, Anderson, outra vez, acertou um petardo, e Marcelo Carné fez uma grande defesa, salvando o CSA.

A resposta veio aos 38 minutos do primeiro tempo.

Rodrigo Rodrigues finalizou em cima do goleiro do Botafogo e, no rebote, Marco Túlio chutou para fora.

Dois minutos depois, aos 40 minutos do primeiro tempo, Marco Túlio bateu falta, a bola desviou na defesa e o goleiro Lucas Ferreira fez um milagre para evitar o gol.

O CSA teve uma chance aos 10 minutos do segundo tempo.

Ernandes enfiou por baixo, mas Yann Rolim não conseguiu finalizar.

Aos 18 minutos do segundo tempo, Rodrigo Rodrigues disputou a bola com o goleiro Lucas Ferreira na área do Botafogo, e o árbitro viu pênalti.

O próprio Rodrigo bateu, o goleiro acertou o canto, mas não achou: 1 a 0 para o CSA, aos 19 minutos do segundo tempo.

Aos 26 minutos do segundo tempo, o Botafogo não empatou o jogo por pouco.

De cabeça, Gustavo Coutinho acertou o travessão do CSA.

Na sequência, Roney bateu cruzado e a defesa do time alagoano fez o corte.

O Botafogo continuou em cima, mas parou no goleiro Marcelo Carné e se abriu na defesa.

Aos 44 minutos do segundo tempo, o estreante William achou Rodrigo Rodrigues no ataque.

O centroavante tocou bonito para o meio da área e o lateral Lucas Marques apareceu para fazer o segundo do CSA.

Na sequência, aos 47 minutos do segundo tempo, Lucas, em retribuição, cruzou da direita e Rodrigo, de cabeça, marcou o segundo dele: 3 a 0.