terça-feira, 26 de março de 2019

Vitória argentina

Em jogo de 49 faltas, Argentina desfalcada de Messi vence Marrocos com gol no fim.
Vitória magra dos argentinos contra Marrocos. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Ángel Correa, do Atlético de Madrid, marca aos 39 minutos do segundo tempo e salva os hermanos de outro tropeço antes de convocação para a Copa América.

Futebol?

Apenas alguns espasmos.

Ainda assim, a Argentina conseguiu sair de Tanger com uma vitória sobre o Marrocos, por 1 a 0, em amistoso nesta terça-feira (26), o último antes da convocação para a Copa América.

Ángel Correa, aos 39 minutos do segundo tempo, anotou o gol do jogo, repleto de pontapés (49 faltas!), seis cartões amarelos e um vento de 50km/h que ajudou a atrapalhar os dois times.

Messi, liberado depois de sofrer uma lesão contra a Venezuela, deve ter lamentado de casa o que viu.

Bem, não parecia.

Desde o início cenas como esta da foto foram comuns.

O jogo acabou com 49 faltas e seis amarelos (Belhanda, Boutaib, Benatia, Lautaro Martínez, Kannemann e Boussoufa), embora o árbitro tenha economizado em algumas ocasiões para tentar conter os ânimos.

Futebol, que é bom...

Muito pouco.

Messi e Pity Martínez já estavam fora, lesionados, mas o técnico Lionel Scaloni resolveu promover diversas mudanças em relação ao time que perdeu para a Venezuela.

Apenas Montiel, Paredes e Lautaro Martínez foram mantidos de início.

Dybala não aproveitou a chance que recebeu, enquanto Kannemann, do Grêmio, foi titular durante todo o jogo.

Ángel Correa substituiu De Paul aos 17 minutos do segundo tempo e acabou sendo o cara da partida.

Aos 39 minutos do segundo tempo, recebeu de Matías Suárez, carregou para o lado direito da área e bateu cruzado, sem chances para Bono.

Em jogo de poucas chances, Honduras e Equador ficam no zero em amistoso.

Na estreia de novo técnico, hondurenhos jogam melhor, mas não superam equatorianos, que se preparam para Copa América.

Um 0 a 0 digno do placar.

Assim foi o amistoso entre Honduras e Equador, na noite desta terça-feira (26), em Nova Jersey, nos Estados Unidos.

Com pouca inspiração e muitos erros, as duas equipes não criaram oportunidades e protagonizaram um jogo fraco tecnicamente, com ligeiro domínio da seleção da América Central.

O auge da partida foi a torcida hondurenha, maioria no local, gritando "olé" a cada troca de passes de sua equipe, sem se importar com o nível do futebol.

O Equador, que se prepara para a Copa América, sai desta rodada de amistosos sem vitórias.

Antes do empate com Honduras, havia perdido por 1 a 0 para os Estados Unidos.

Antes da estreia no torneio continental, o time de Hernán Gómez fará um amistoso com o México, no dia 8 de junho.

Os equatorianos estão no Grupo C, com Chile, Japão e Uruguai.

O jogo contra Equador foi o único compromisso de Honduras nesta data FIFA.

Os hondurenhos tiveram a estreia do técnico uruguaio Fabián Coito, de 52 anos, no comando do time.

Com gol contra de Trauco, do Flamengo, Peru é derrotado por El Salvador.

Lateral-esquerdo abre placar para o adversário ao cortar erradamente lançamento de Barahona, e Cerén, em um golaço, fecha a conta no RFK Stadium, nos Estados Unidos.

A zebra passeou pelo RFK Stadium, em Washington, nos Estados Unidos.

Com maioria na arquibancada, mas inferioridade na posse de bola, El Salvador conseguiu ótima vitória sobre o Peru na noite desta terça-feira (26): 2 a 0.

Trauco, lateral-esquerdo do Flamengo, abriu o marcador para o adversário ao cortar erradamente um levantamento de Barahona.

Cerén, nos acréscimos, fechou a conta com um golaço de pé esquerdo.

O Peru foi melhor durante o jogo inteiro, mas só levou perigo basicamente no primeiro tempo, quando o goleiro Henry Hernández foi a principal figura.

O time de Ricardo Gareca teve a bola quase sempre consigo, mas não conseguia vencer a defesa adversária.

Chile joga melhor, mas fica no empate com Estados Unidos.

Chilenos saíram atrás no placar, buscaram o empate e mereciam melhor sorte, porém, falharam na finalização.

Em Houston, no Texas, a Seleção do Chile visitou a Seleção dos Estados Unidos em amistoso preparatório para Copa América de 2019.

O jogo acabou empatado por 1 a 1, com a Roja merecendo sorte melhor pelo volume de oportunidades criadas na etapa inicial.

Os norte-americanos começaram o amistoso a mil por hora e abriram o placar logo no comecinho da partida com um gol de enorme categoria do craque do time Christian Pulisic: 1 a 0 para o time da casa.

Só que os chilenos, tecnicamente muito melhores, não ficaram abatidos com o gol sofrido logo de início e foram para cima da equipe anfitriã. Tanto Vidal como Aránguiz tiveram oportunidades de empatar, mas faltou um pouco de capricho na hora da finalização.

Na terceira chance seguida, Opazo não desperdiçou e deixou tudo igual: 1 a 1.

Ambas as equipes mantiveram o ritmo na primeira etapa, com o Chile melhor e criando as oportunidades mais perigosas.

Mas nenhum dos dois times conseguiu balançar as redes e modificar o placar.

A notícia triste do primeiro tempo ficou por conta da contusão de Pulisic, que saiu machucado.

O segundo tempo prometia, porém as duas equipes voltaram em um ritmo totalmente abaixo do início do jogo.

Os treinadores começaram a fazer alterações, mas nenhuma delas surtiu efeito e foi capaz de mudar o resultado da etapa inicial

Reportagem: Globoesporte.globo.com/Futebolatino.lance.com.br