quinta-feira, 21 de março de 2019

Sereias da Vila vencem o Corinthians

Sereias da Vila batem Corinthians e engatam segunda vitória no Brasileiro Feminino.

Gláucia garantiu a vitória do Peixe diante do Timão, por 2 a 1, no Parque São Jorge.

As Sereias da Vila venceram o clássico contra o Corinthians, por 2 a 1, no estádio Parque São Jorge, em duelo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.

Os gols da partida foram marcados por Gláucia, duas vezes, para os santistas, enquanto, Millene descontou para os corintianos.
Peixe bateu o Timão pelo Brasileiro Feminino. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com o resultado, o Peixe engata sua segunda vitória consecutiva na competição nacional.

Já o Timão permanece com os três pontos.

Nos próximos jogos, o Corinthians enfrenta o Internacional, na terça-feira (26), às 15h30 (horário de Brasília), no Parque São Jorge.

Já o Santos recebe em casa o São Francisco do Conde, às 15 horas (horário de Brasília), no Nogueirão, em Mogi das Cruzes.

Com 2 gols de falta de Rafa Mineira, Ferroviária empata com Iranduba na Fonte.

Guerreiras Grenás ficam duas vezes à frente no placar, mas cedem empate ao Hulk.

A Ferroviária esteve duas vezes à frente no placar da Arena da Fonte Luminosa, na noite desta quinta-feira, porém, cedeu o empate ao Iranduba e ficou no 2 a 2.

O jogo foi válido pelo Campeonato Brasileiro Feminino.

Os dois gols das Guerreiras Grenás foram marcados pela meia Rafa Mineira, em duas cobranças de falta, aos 24 minutos do primeiro tempo e aos 22 minutos do segundo tempo.

Para o Iranduba, Mayara, aos 30 minutos do primeiro tempo, e Gisele, aos 42 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, ambos somaram o primeiro ponto na competição, já que haviam sido derrotados na rodada de abertura. AFE e Iranduba dividem a nona colocação.

Na próxima rodada, a Ferrroviária enfrenta o Audax-SP, no dia 27 de março, às 15 horas (horário de Brasília), em Osasco.

O Hulk só entra em campo no dia 30 de março, quando recebe o Minas Icesp-DF, em Ceilândia, às 15 horas (horário de Brasília).