sábado, 23 de março de 2019

Leão do Pici empata e classifica

Em jogo válido pela sétima rodada da Copa do Nordeste, Moto Club e Fortaleza ficaram no empate em 1 a 1.

O confronto foi realizado na tarde deste sábado (23), no Castelão, e deu diretrizes para equipes na classificação da competição.
Moto e Fortaleza ficam no empate no Castelão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Os gols só vieram no segundo tempo.

O Leão saiu na frente com Marcinho, aos 12 minutos do segundo tempo, e o Rubro-negro empatou com Juninho Arcanjo, aos 27 minutos do segundo tempo, de pênalti.

Apesar de pouco brilho, o Moto Club foi melhor que o Fortaleza, pois foi quem fazia a proposição do jogo e tinha suas linhas mais avançadas.

Por outro lado, apesar de jogar de forma reativa, apostar nos contra-ataques e chegar bem menos em termos de números de oportunidades, o Leão também chegou a mostrar perigo e se classificou para a próxima fase

Na estreia de Tencati, Vitória empata com o ABC pela Copa do Nordeste.

Equipes não saem do 0 a 0 no Frasqueirão, em Natal.

Rubro-Negro desperdiça cobrança de pênalti no início da partida e também fica na bronca com a arbitragem por penalidade não marcada no final.

A noite de sábado (23) foi de confronto entre Confiança e CRB na Arena Batistão, partida válida pela penúltima rodada da primeira fase da Copa do Nordeste.

De um lado, os alagoanos, que estavam bem na temporada, mas que ainda não haviam alcançado nenhuma vitória no Nordestão.

Do outro, os sergipanos que completaram hoje exatamente um mês sem vencer, a última foi no dia 23 de fevereiro, uma goleada por 4 a 0 contra o Boca Júnior pelo Campeonato Sergipano.

Era pressão dos dois lados, contudo, quem levou a melhor foi a equipe visitante, que resolveu já no primeiro tempo, 2 a 0 com gols de Victor Rangel e Mailson, após falhas bizarras do sistema defensivo proletário.

O placar final, 2 a 1 para o Ceará, nem de longe de o que foi o jogo.

Isso porque, não fosse o goleiro tricolor, o Vozão teria aplicado uma goleada na equipe pernambucana.

Jogando em casa, o Alvinegro saiu atrás, com gol de Bruno Ré, mas viu Carleto e Ricardo Bueno darem a vitória ao Vozão.

Isso após uma imensurável sequência de defesas de Anderson, principal nome da partida.

Náutico tem jogo duro, mas reservas de luxo garantem vitória contra Altos-PI.

Numa partida de muita marcação, Wallace Pernambucano e Maylson, que entraram na reta final, garantiram triunfo do Timbu, nos Aflitos.