quinta-feira, 28 de março de 2019

Chape na frente do Tigre!!!

No adeus a Rafael Henzel, Chapecoense vence o Criciúma e sai na frente na Copa do Brasil.

Com muitas homenagens ao jornalista enterrado nesta quarta-feira (27), Chapecoense marca no finalzinho e sai na frente.
Gustavo Campanharo da Chapecoense homenageou o jornalista Rafael Henzel. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Criciúma começa mal, reage no segundo tempo, mas volta com a derrota.

A noite foi de homenagens, emoção, despedida e vitória da Chapecoense na Arena Condá.

Pouco antes da bola rolar pela Copa do Brasil, o jornalista Rafael Henzel foi enterrado após falecer na noite de terça-feira (26), durante uma partida de futebol.

Com a bola rolando, o Verdão abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Elicarlos e Campanharo.

Na etapa final, o Tigre reagiu e marcou com Sandro e Bruno Cosendey (ambos de cabeça).

No finalzinho, Lourency fez para a Chape e colocou números finais no jogo.

Os times voltam a se enfrentar no dia 10 de abril, quarta-feira, no Heribero Hülse, às 19h15 (horário de Brasília), pelo jogo da volta.

Para avançar à quarta fase, o Criciúma precisa da vitória por dois gols diferença.

Se vencer por um, a disputa vai para os pênaltis.

A Chapecoense joga pelo empate.

A noite foi de homenagens na Arena Condá em função da morte do jornalista Rafael Henzel.

Primeiro, os jogadores das duas equipes entraram em campo com balões brancos.

Na sequência, antes do pontapé inicial, o estádio ficou em silêncio e respeitou o minuto de silêncio.

Para finalizar, Gustavo Campanharo marcou o segundo gol da partida e, na comemoração, pegou o microfone de um radialista e o levantou dedicando ao profissional que narrou muitos tentos do Verdão do Oeste na carreira.

A Chapecoense joga no domingo (31) contra o Brusque, às 18 horas (horário de Brasília), na Arena Condá.

O Criciúma também atua no mesmo dia, contra o Metropolitano, fora de casa, às 16 horas (horário de Brasília).

Recém-contratado pelo Criciúma, Vinícius estreou bem diante do ex-clube.

No primeiro toque na bola, após entrar em campo no lugar de Daniel Costa, o atacante deu a assistência para o gol do zagueiro Sandro.

O primeiro tempo começou ainda sob comoção pela morte do narrador Rafael Henzel.

Os times demoraram a entrar na partida, mas a Chapecoense mostrou desde o começo que estava mais ligada.

O time criou as melhores, dominou os espaços e foi coroado com dois gols.

Um de Elicarlos, em chute forte de longe.

O segundo foi de Campanharo, após boa jogada de Eduardo.

Na comemoração, o meia pegou um microfone como forma de homenagem ao falecimento do jornalista, que era um dos sobreviventes da tragédia aérea da Chape.

No segundo tempo, o Criciúma voltou mais ligado e foi coroado com dois gols e com a estrela de Vinicius, ex-Chapecoense.

No primeiro toque na bola, ele cruzou para Sandro descontar o placar de cabeça.

O segundo veio pouco depois, em cabeçada de Bruno Cosendey.

A Chapecoense não desistiu e foi coroada com um gol no finalzinho, marcado por Lourency, após rebote de Bruno Grassi.