quinta-feira, 21 de março de 2019

Alívio Tricolor com o empate

O São Paulo voltou a jogar mal, não venceu novamente, mas está nas quartas de final do Campeonato Paulista.
Gonzalo Carneiro na partida contra o São Caetano. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Em outra noite de vaias da torcida e futebol bem abaixo do esperado, o Tricolor empatou por 1 a 1 com o São Caetano, nesta quarta-feira (20), no Anacleto Campanella, e terminou na segunda colocação do Grupo C, abaixo do Ituano, seu adversário no primeiro mata-mata.

O garoto Antony abriu o placar, e Pablo empatou.

O Azulão está rebaixado para a Série A2.

Sensação do Campeonato Paulista, o Santos caiu de produção na reta final da fase de grupos.

Na última rodada, nesta quarta-feira (20), já classificado e com um time de maioria de reservas, foi goleado pelo Botafogo-SP por 4 a 0, em Ribeirão Preto.

Com o resultado, ficou atrás do RB Brasil no Grupo A.

Rafael Costa, três vezes, e Erick marcaram os gols do Botafogo, que se livrou do rebaixamento com a vitória sobre o Santos.

Foi a segunda derrota consecutiva do Santos no Paulista, tinha sido superado pelo Novorizontino na última sexta-feira (15).

A equipe, que buscava a liderança geral do estadual, acabou a primeira fase com a terceira melhor campanha, atrás também do Palmeiras.

Palmeiras vence Ponte e garante segunda melhor campanha do Paulistão.

Em noite de time reserva e novatos em campo, Raphael Veiga marca no fim e dá alegria à torcida em jogo morno.

Novorizontino será o adversário nas quartas de final.

Danilo Avelar volta a marcar, Corinthians vence o Ituano e garante liderança do grupo no Paulistão.

Equipes se classificam para as quartas de final.

Timão vai pegar a Ferroviária, enquanto o Galo enfrentará o São Paulo.

Mirassol arranca empate, fica na elite, e frustra sonho do Oeste de ir às quartas de final.

Jogando em Barueri, Leão sai atrás do placar mas reage rápido para fazer 1 a 1 e se manter na Série A1 em 2020.

Rubrão tem jogador expulso no início do jogo e perde chance de buscar goleada que o classificaria para a próxima fase.

Gols de Fábio (Oeste) e Riccieli (Mirassol).

Red Bull Brasil confirma melhor campanha da primeira fase e reforça crise no Guarani.

Toro Loko usa reservas e decide partida no Brinco com golaço de falta de Pio e outro de Deivid, com direito à lei do ex.

Red Bull Brasil se prepara para enfrentar o Santos nas quartas de final, enquanto Bugre deixa campo vaiado e vai para o Torneio do Interior.

Rondinelly fez o gol da Guarani.

Novorizontino e Ferroviária ficam no empate e decidem fora de casa vaga na semifinal do Paulistão.

Já classificadas, equipes escalaram times reservas e, em gramado molhado, fizeram um jogo mediano.

Gols de Felipe Alves (Novorizontino) e Maurinho (Ferroviária).

São Bento se despede da elite com vitória; Bragantino se salva do rebaixamento e disputará o Troféu Interior.

Fábio Bahia marca gol da vitória do rebaixado São Bento em Sorocaba.

Mesmo com derrota, Massa Bruta se garante na elite em 2020.

Bastaram 45 minutos para o Cruzeiro garantir a vitória sobre a Caldense, no Mineirão, e a segunda colocação do Campeonato Mineiro.

Com gols de David, Marquinhos Gabriel e Fred, a equipe do técnico Mano Menezes venceu por 3 a 0, manteve a invencibilidade de 12 jogos na temporada e agora enfrenta o Patrocinense, nas quartas de final.

Com a derrota, a Caldense caiu para sexto e, na próxima fase, encara o América-MG.

O Tombense não tomou conhecimento do Patrocinense e conquistou uma vitória convicente na noite desta quarta-feira (20) no Almeidão, em Tombos.

Com Cássio Ortega inspirado - dois gols e assistência para o gol de Judivan, o Gavião Carcará venceu por 3 a 0 pela décima primeira rodada, a última da fase de classificação, do Campeonato Mineiro.

O resultado garantiu a classificação da equipe de Ricardo Drubscky para a próxima fase.

Apesar da derrota, o Patrocinense também garantiu vaga para a próxima fase.

URT bate rebaixado Tupi de virada e assegura permanência na elite do Mineiro.

Trovão Azul marca com jogadores que vieram do banco, vence e ainda conta com tropeço do Guarani-MG diante do América-MG para seguir na divisão em 2020.

Gols de Douglas Maia, Derly (URT) e Washington Cesar (Tupi).

Mesmo jogando com um time alternativo, o Boa Esporte não deu chances para o Villa.

Jogando em casa, a equipe foi para cima desde o início e teve as melhores chances da partida.

Não à toa, o goleiro visitante, Georgemy, foi um dos melhores em campo, talvez o melhor.

Mas nem ele conseguiu segurar os dois pênaltis sofridos por Dênis e convertidos por Gindre, um em cada tempo.

O placar garantiu o Boa entre os quatro primeiros, com vantagem nas quartas, e derrubou o Villa para fora da zona de classificação, eliminando a equipe no Mineiro.

Atlético-MG vence o Tupynambás em JF; times voltam a se enfrentar nas quartas de final.

Com gols de Alerrandro e Nathan, Atlético-MG vence último jogo da primeira fase.

Baeta marca com Leandro Salino, que acaba expulso ainda no primeiro tempo.

América-MG empata, rebaixa Guarani e vai enfrentar a Caldense nas quartas de final.

Coelho começa bem, vê adversário reagir e termina a primeira fase do Mineiro em terceiro.

Bugre chega ao sétimo empate em 11 partidas, termina na penúltima colocação e disputará o Módulo II do Estadual em 2020.

Gols de Neto Berola, Carlos França (América-MG) e Paulão e Éder (Guarani-MG).

O Athetico-PR venceu o Operário pelo placar de 3 a 0.

Destaque para Marquinhos que marcou duas vezes.

Lucas Halter fez o outro gol.

Gaúcho e Cláudio Baiano marcam e Clássico da Paz não tem vencedor de novo.

Assim como foi na primeira fase do estadual, equipes empatam em 1 a 1 na Arena Batistão.

Botafogo-PB vence o Campinense e retoma a liderança geral do Paraibano.

Willian Goiano faz valer a lei do ex e marca o único gol da vitória do Belo, que ainda desperdiçou um pênalti com Marcos Aurélio.

Alvinegro supera o Atlético de Cajazeiras na classificação geral do estadual, e a Raposa aparece na terceira posição.

ABC vence Assu no Frasqueirão e se mantém vivo na briga pelo returno.

Com gols de Ivan e Maurício, Alvinegro faz o suficiente para vencer e deixa Camaleão do Vale em situação complicada na luta contra o rebaixamento.

Jânio Daniel fez o gol do Assu.

Segue o líder!

Figueira bate o Metrô e mantém a ponta do estadual.

Júlio Rusch marca aos 16 minutos do segundo tempo e ajuda Furacão a somar os três pontos em Blumenau.

Água mole...

Princesa cria chances, mas só marca no fim para vencer o Sul América.

Com gol de Thiago Amazonense, aos 44 minutos do segundo tempo, Princesa garante a terceira vitória e segue na na segunda posição.

Sul América amarga a terceira derrota seguida no segundo turno do Amazonense.

Em jogo nervoso, Manaus vence o Nacional e mantém a liderança do segundo turno.

Duelo teve as expulsões de Deurick no Leão e Hamilton para o Gavião. Gols da vitória do duelo realizado na noite desta quarta-feira (20), na Arena da Amazônia, foram marcados por Dolem e Sávio.

Naça descontou com Guilherme.

Bragantino vence Tapajós por 2 a 0 e fica mais perto da semifinal do Parazão.

Gols do Tubarão foram marcados por Marco Goiano e Fidelis. Boto segue com chances de rebaixamento.

Sob comando de interino, Chapecoense segue sem inspiração e empata com lanterna Tubarão.

Em casa, Verdão domina partida, mas cria poucas chances de balançar as redes e deixa campo vaiada.

Peixe segue na lanterna e afundado na crise.

Taubaté e Portuguesa Santista ficam no empate pela Série A2 do Paulista.

Burro da Central sai na frente com Erik, mas Briosa busca empate com Ricardinho.

River-PI joga 90 minutos com um a mais, para em barreira do Altos e acaba vaiado.

Sidney, volante do Jacaré, recebe vermelho aos 2 minutos do primeiro tempo.

Com um a menos, Alviverde se dedica na marcação, conta com jogo preguiçoso do rival e garante ponto valioso que vale vice-liderança do estadual.

Cascavel CR vence com gol contra de Alan Costa e derruba a invencibilidade do Coritiba no Paranaense.

Zagueiro faz gol bizarro encobrindo Alex Muralha e decreta a vitória do Cascavel CR no Olímpico Regional.

Coxa era o único time invicto no estadual.

Foz fica no empate sem gols contra o Toledo e se aproxima do rebaixamento.

Com apenas uma vitória na competição, time da fronteira permanece na lanterna da classificação geral.

Toledo segue sem vencer no segundo turno.

Londrina vence o Maringá no Willie Davids e segue invicto no segundo turno do Paranaense.

Wéverton abre o placar para o Tubarão, Welton Paraguá empata, e Luquinha faz belo gol para garantir a vitória do Alviceleste.

Londrina entra na zona de classificação e afunda o Maringá, que perde a terceira.

De virada, o Salgueiro venceu o Central por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (20), no Cornélio de Barros, e se classificou para as semifinais do Campeonato Pernambucano.

O Carcará enfrenta o vencedor do jogo entre Sport e Petrolina, que acontece no domingo (24), às 16 horas (horário de Brasília), na Ilha do Retiro.

Com o resultado, o time sertanejo é o primeiro semifinalista do Pernambucano.

Já o Central foi eliminado da competição.

Gols de Willian Anicete e Muller Fernandes (Salgueiro).

Marlon para o Central.

Bangu vence o Americano, passa o Flamengo e complica Botafogo no Carioca.

Alvirrubro marcou com Anderson Lessa e Yaya Banhoro no segundo tempo e dá passo importante rumo à classificação da semifinal do segundo turno do estadual ao assumir a liderança do Grupo C da Taça Rio.

Penarol se recupera de revés e vence Fast com gols de Thiago Brandão e Branco.

Com resultado, time de Itacoatiara chega aos seis pontos e tem a mesma pontuação do líder Manaus.

Fast, atual campeão do primeiro turno, continua sem vencer na segunda etapa do Amazonense

Em jogo equilibrado, Lagarto e Confiança não saem do zero em Pedrinhas.

Times fazem jogo de marcação muito forte durante todos os 90 minutos.

Rafael Villa ainda acertou o travessão e quase marcou.

Com gols de Parede e Wellington Silva, Internacional vence Novo Hamburgo, mas times voltam a se enfrentar nas quartas de final.

Os dois gols saíram no segundo tempo do jogo do Beira-Rio.

Com o resultado desta quarta-feira (20), Internacional fica em segundo com 22 pontos e Anilado em sétimo com 15 pontos.

Grêmio vence, elimina Pelotas, mantém invencibilidade e pega o Juventude nas quartas de final.

Com gols de Thaciano e Thonny Anderson no segundo tempo, Tricolor acaba primeira fase do Gauchão sem derrotas.

Juventude vence o Avenida e se classifica para enfrentar o Grêmio nas quartas de final.

Papo vence a primeira em casa, conta com derrota do Pelotas para o próprio Tricolor e avança para a próxima fase.

Gol de Dalberto.

Os resultados paralelos não ajudaram. Tampouco o Brasil fez sua parte.

Após sair atrás com gol de Raphael Macena, o Xavante virou com gols de Michel e Pará.

O Veranópolis passou à frente mais uma vez, no segundo tempo, com Juninho e Patrick.

E, aos 40 minutos do segundo tempo, Nirley igualou o marcador outra vez.

Com o empate, os dois times estão desclassificados, e o Veranópolis é rebaixado com a última colocação.

Já garantidos nas quartas de final, São José e Caxias entraram em campo na noite desta quarta-feira (20) no Passo D'Areia apenas para definir a posição de classificação na primeira fase do Gauchão.

No fim, o empate em 2 a 2 não beneficiou nenhum dos times, mas não também não mudou a vida de ninguém.

Os gols saíram no segundo tempo.

Os donos da casa abriram o placar aos 6 minutos do segundo tempo, com Lissandro.

Dez minutos depois, aos 16 minutos do segundo tempo, Eduardo Grasson deixou tudo igual, em cobrança de tiro livre indireto dentro da área.

Mas o Zequinha passou novamente às frente três minutos depois, aos 19 minutos do segundo tempo, em jogada coletiva que terminou com gol de Crysthoper.

No fim, novamente Grasson aproveitou rebote de Fábio para deixar tudo igual.

Aimoré vence o São Luiz, no Cristo Rei, e está classificado para as quartas de final.

Vinícius faz dois no primeiro tempo e garante a vaga para o time de São Leopoldo, que pega o Caxias.

O Rubro descontou com Tiago Alagoano e também avança para enfrentar o São José.

Avaí vence Marcílio Dias, mantém vice-liderança e amplia jejum do rival.

Daniel Amorim brilha com dois gols, Brizuela marca o primeiro e Leão segue na cola ao rival Figueirense.

Marinheiro chega ao quinto jogo seguido sem vitória.

Roni fez o gol do Marcílio Dias.

Emoção de sobra no Jonas Duarte!

Com dois gols de Flávio Carioca, a Anapolina venceu o Goiânia por 2 a 1 nesta quarta-feira (20) e se classificou para as quartas de final do Campeonato Goiano.

Com o resultado, a Xata ficou em sétimo na primeira fase e irá enfrentar o Atlético-GO nas quartas de final.

O Goiânia, que já estava classificado, ficou em sexto e enfrentará o Goianésia.

Os gols foram marcados no segundo tempo.

Flávio Carioca, de pênalti, abriu o placar.

Miguel, também de pênalti, deixou tudo igual.

O resultado eliminava a Anapolina, que estava caindo para a nona colocação.

Porém, Flávio Carioca, aos 45 minutos do segundo tempo, deu a classificação à Anapolina.

Goianésia vence e tira Vila Nova do G-4 do Campeonato Goiano.

Com gol de Renato no Valdeir José de Oliveira, Azulão do Vale se classifica em terceiro e pegará o Goiânia.

Tigrão fica em quinto e terá de decidir confronto das quartas de final contra o Crac fora de casa.

A Aparecidense contou com a sorte para se classificar para as quartas de final do Campeonato Goiano.

Nesta quarta-feira (20), com gol de Moisés, o Camaleão venceu o já rebaixado Novo Horizonte por 1 a 0 e subiu para a oitava posição graças ao empate entre Itumbiara e Grêmio Anápolis.

Na próxima fase do Goianão, Aparecidense e Goiás reeditarão a final do ano passado.

O primeiro jogo será em Aparecida de Goiânia e o segundo, na capital.

A chuva apertou em Catalão e levou com ela a vitória para o Dragão.

O Atlético-GO começou perdendo no fim do primeiro tempo, mas em menos de 10 minutos a equipe conseguiu o empate com Moraes.

Os rubro-negros voltaram inspirados para a segunda etapa e, logo no início, Riquelme foi oportunista e aproveitou rebote cedido pelo goleiro Bruno Fuso.

Com muitos erros no meio campo, o Crac não conseguiu igualar o placar.

Gols de Gilberto (Crac-GO) e Moraes, Riquelme (Atlético-GO).

Itumbiara marca no fim, elimina o Grêmio Anápolis, mas não evita o rebaixamento.

Placar de 2 a 2 não tira o Tricolor da Divisão de Acesso do ano que vem e deixa o adversário fora da próxima fase.

Davi abriu o placar para o Itumbiara. Cardoso e Nathan viraram o jogo para o Grêmio, que ia se classificando.

Porém, Alex Silva deixou tudo igual aos 45 minutos do segundo tempo e eliminou o adversário.

Goiás vence, avança em primeiro, e Iporá escapa da queda mesmo derrotado.

Com gols de Júnior Brandão e Leandro Barcia, Verdão garante a liderança e vai enfrentar a Aparecidense nas quartas de final.

Lobo Guará se beneficia do tropeço do Itumbiara e permanece na elite do Goianão.

Rodrigo Milanez fez o gol do Iporá.

Tiago Reis marca pela primeira vez, e Vasco derrota o Resende em Volta Redonda.

Em sua estreia como titular pela equipe cruz-maltina, jovem da base abre o caminho para triunfo que mantém o time na briga pela classificação para as semifinais da Taça Rio.

Bruno César fez o segundo gol.

Em noite de Ricardo Bueno, Ceará goleia Ferroviário e garante vantagem nas semifinais.

Equipe de Lisca termina segunda fase do Cearense na liderança.

Ferrão fica fora das semifinais.

Gols de Leanderson e Netinho (Ferroviário-CE) e Tiago Alves, Ricardo Bueno (duas vezes), João Paulo, Vitor Feijão e William Oliveira (Ceará-CE).

Ederson e Marcinho marcam, Fortaleza bate o Floresta, e equipes avançam.

Ederson e Marcinho dão classificação do Tricolor.

Erison marca para o Floresta, que também avança para as semifinais, mesmo com a derrota.

CRB vence o Jaciobá em Coruripe e amplia vantagem na semifinal.

Galo abre 2 a 0 no primeiro tempo, mas time de Pão de Açúcar reage na etapa final e se mantém vivo no mata-mata.

Felipe Menezes e Barbio também marcaram para o time da capital.

O Azulão do Sertão mostrou raça na etapa final, reagiu e deixou a disputa do mata-mata aberta.

Diminuiu com um gol de Claudinei, contra, e outro de David, nos acréscimos.

Náutico passa do Vitória-PE com tranquilidade e avança às semifinais do Pernambucano.

Timbu constrói resultado no primeiro tempo e amplia no segundo: 3 a 0.

Adversário sai do jogo entre Santa Cruz e Afogados.

Gols de Wallace Pernambucano, Assis e Luiz Henrique (Náutico).

Baianão: no primeiro jogo das semi, Vitória da Conquista e Bahia de Feira empatam.

Tremendão abre placar logo no começo da partida, com Gabriel Bispo, e Arthur Caculé empata de pênalti no Lomanto Júnior.