quinta-feira, 21 de março de 2019

São José venceu no Brasileiro Feminino

São José vence Ponte Preta e segue 100% no Brasileiro de Futebol Feminino.

Tayane e Michelle Carioca anotam os gols das Meninas da Águia.

O São José chegou à sua segunda vitória em dois jogos no Campeonato Brasileiro Feminino ao derrotar a Ponte Preta por 2 a 0 na tarde desta quarta-feira (20), no Martins Pereira, em São José dos Campos.

Tayane e Michele Carioca marcaram os gols das Meninas da Águia.

O São José abriu o placar logo de cara, com Tayane, em uma bela cobrança de falta, aos quatro minutos da primeira etapa.

A Ponte Preta ainda perdeu a goleira Michele, aos 37 minutos do primeiro tempo, expulsa por fazer falta dura fora da área.

Com uma atleta a mais, as Meninas da Águia dominaram a segunda etapa.

E chegaram ao segundo gol, aos 16 minutos do segundo tempo, com Michele Carioca.

O São José assume a liderança temporária do campeonato, por ter seis pontos em duas rodadas.
Michelle Carioca do São José marcou um dos gols da vitória por 2 a 0 sobre a Ponte Preta. (Foto: Globoesporte.globo.com)
No entanto, vários outros concorrentes ainda podem passar as Meninas da Águia nos critérios de desempate.

Ainda sem ter pontuado, a Ponte Preta chega a duas derrotas em dois jogos.

O São José volta a jogar na próxima quarta-feira (27), às 15 horas (horário de Brasília), contra o Flamengo, no estádio Martins Pereira.

A Ponte Preta recebe o Vitória-PE, na quinta-feira (21), às 15 horas (horário de Brasília), no estádio Manuel Ferreira, na cidade de Bálsamo.São Francisco-BA

Confira os outros jogos desta quarta-feira (21):

São Francisco-BA 3 X 0 Sport-PE (Primeira Rodada):

As garotas do Sport tiveram uma estreia para ser esquecida no Campeonato Brasileiro de futebol feminino de 2019.

A equipe, montada às pressas para a competição, foi derrotada por 3 a 0 para o São Francisco/BA, em jogo disputado na casa das adversárias.

O time rubro-negro, comandada pela ex-auxiliar técnica, Keila Felício, tomou o primeiro gol logo aos 19 minutos do primeiro tempo.

Os outros dois gols saíram na reta final do segundo tempo, em lances de bola parada, que contaram com falhas da defesa leonina.

As leoas voltam a campo no próximo domingo (24), quando vão enfrentar o Kindermann-SC, às 15h, no estádio Ademir Cunha, em Paulista.

Audax-SP 2 X 0 Minas Icesp-DF (Segunda Rodada):

O Audax também possui seis pontos após vencer o Minas Icesp-DF por 2 a 0.

Lulu e Dantas marcaram os gols.

A outra partida foi válida ainda pela primeira rodada.

O São Francisco-BA bateu o Sport por 3 a 0 com gols de Piri, Pipoca e Nathalia.

O time baiano chega a três pontos na quinta colocação.

É CLÁSSICO!

A rodada seguirá nesta quinta-feira (21), com o clássico entre Corinthians e Santos no Parque São Jorge, com transmissão ao vivo pelo Twiiter, no perfil oficial @BRFeminino.

Ambas as equipes buscam a segunda vitória para integrarem o pelotão da frente.

A Ferroviária e Iranduba se enfrentam em busca dos primeiros pontos.

No final de semana, o Flamengo quer manter o 100% de aproveitamento diante do Vitória-PE.

O Foz de Cataratas encara o Vitória-BA, o Internacional recebe o São Francisco e Sport enfrenta o Kindermann-SC.

Regulamento: Com 16 equipes em único grupo, as equipes se enfrentarão entre si em apenas um turno. Os oito melhores colocados avançam ao mata-mata, que será disputado em dois jogos.

Reportagem: Globoesporte.globo.com/Folhape.com.br/Futebolinterior.com.br