domingo, 24 de março de 2019

Bahia ainda sonha com a vaga!!!

Na Fonte Nova, Bahia bate o Salgueiro e segue vivo na briga por vaga nas quartas de final.

Tricolor vence equipe pernambucana por 3 a 0: Artur e Fernandão marcam no primeiro tempo, e Gilberto faz o dele no segundo.
Artur e Fernandão comemoram gol do centroavante marcado aos 20 do primeiro tempo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com o triunfo, o Bahia segue com chances de conquistar uma vaga às quartas da Copa do Nordeste.

Com 12 pontos, o Tricolor é o quarto colocado do grupo B, o CSA, quarto, tem um ponto a mais.

O Salgueiro é o quarto colocado do grupo A, com seis pontos.

Botafogo-PB vence o Sampaio Corrêa e se garante no mata-mata do Nordestão.

Jogo foi bem fraco no Estádio Almeidão, mas o Belo fez o dever de casa com gol de Marcos Aurélio e selou a sua passagem para as quartas de final da Copa do Nordeste.

Com a vitória, o Botafogo-PB voltou à ponta da tabela do Grupo B.

Chegou aos 17 pontos e lidera a chave.

O time garantiu a classificação para as quartas de final com uma rodada de antecedência.

Na próxima rodada encara o CRB, em Maceió, no sábado (30).

Já o Sampaio Corrêa continua segurando a lanterna no Grupo A com apenas um ponto.

O time maranhense encerra a sua participação na competição também no sábado, dentro de casa, diante do Bahia.

CSA acelera no segundo tempo, vence o Sergipe e volta ao G-4.

Vaiado no primeiro tempo, Azulão melhora após o intervalo e marca com Ronaldo Alves e Didira.

O CSA está de volta ao G-4 do Nordestão.

Teve dificuldades no primeiro tempo, chegou a ser vaiado pela torcida, mas foi intenso na etapa final e venceu o Sergipe por 2 a 0.

Ronaldo Alves, de pênalti, e Didira marcaram os gols da partida, disputada no Rei Pelé.

O Azulão chegou a 13 pontos e assumiu a quarta colocação do Grupo B.

Com três, o Sergipe é o sexto da chave A.