quinta-feira, 28 de março de 2019

Sereias da Vila implacáveis!!!

Sereias da Vila goleiam o São Francisco e seguem 100% no Brasileiro Feminino.

Meninas do Santos não encontram dificuldades para fazer 8 a 0 no time baiano, nesta quarta-feira (27), em Mogi das Cruzes.
Sereias da Vila seguem 100% no Brasileirão Feminino. (Foto: Globoesporte.globo.com)
As Sereias da Vila conquistaram a terceira vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro Feminino ao vencerem o São Francisco, da Bahia, por 8 a 0, nesta quarta-feira (27), no Nogueirão, em Mogi das Cruzes.

Os gols da Sereias da Vila foram marcados por Gláucia, Amannda Gutierres, Patrícia Sochor, Paola Villamizar, Rita Bove (duas vezes) e Dani Silva (duas vezes).

Com o resultado, as meninas do Santos assumiram provisoriamente a liderança do torneio, com nove pontos em três partidas. Já o São Francisco segue em nono, com três pontos.

Na próxima rodada, as Sereias enfrentam o Kindermann, dia 11 de abril, quinta-feira, às 16 horas (horário de Brasília), em Florianópolis, enquanto o São Francisco encara a Ponte Preta, dia 15 de abril, segunda-feira, às 15 horas (horário de Brasília), em casa.

Flamengo bate São José e segue com 100% de aproveitamento no Brasileiro Feminino.

No Estádio Martins Pereira, rubro-negro conquista a terceira vitória no torneio com gols de Daiana e Flavia.

O Flamengo venceu o São José por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (27), no Estádio Martins Pereira, e manteve 100% de aproveitamento no Brasileiro Feminino.

Com gols de Daiana e Flavia, time rubro-negro chega à terceira vitória seguida na competição.

Enquanto isso, joseenses amargam o primeiro revés no torneio.

Em jogo truncado e de poucas chances efetivas de gol, o Flamengo abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo.

Numa cobrança de escanteio, a bola sobrou limpa para Daiana, que, num deslize da defesa da Águia, marcou 1 a 0.

As joseenses apertaram o jogo, mas quem chegou às redes foi o Flamengo.

Na segunda parcial, aos 13 minutos do segundo tempo, Flávia invadiu a área em velocidade e, na saída da goleira Zany, tocou com o pé direito para fazer o gol que selou a vitória por 2 a 0.

Com esta vitória, o Flamengo fica na liderança do Brasileiro, com nove pontos.

O São José é o sexto colocado, com seis pontos.

O São José entra em campo dia 11 de abril, quinta-feira, para enfrentar o Internacional, às 16 horas (horário de Brasília), no Rio Grande do Sul.

O Flamengo joga em casa no dia 14 de abril, domingo, contra o Audax-SP.

Pelo Brasileirão feminino, Ferroviária arranca empate com Audax-SP em Osasco.

Equipes ficam no 0 a 0.

Guerreiras estão em décimo lugar, enquanto time de Osasco é vice-líder.

Audax-SP e Ferroviária empataram por 0 a 0 na tarde desta quarta-feira (27), no Estádio José Liberatti, em Osasco, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.

Com o empate, o time de Osasco perdeu o aproveitamento de 100% na competição e a chance de liderar ao lado do Santos.

O Audax tem sete pontos e está em segundo lugar.

A Ferrinha segue sem vencer no campeonato após três rodadas.

As Guerreiras Grenás estão na décima colocação, com dois pontos.

A Locomotiva volta a jogar na próxima quarta-feira, 3 de abril, quando recebe o Foz Cataratas, na Fonte Luminosa, às 18h30 (horário de Brasília).

As meninas do Audax visitam o Flamengo, no dia 14 de abril, domingo, em local ainda a ser definido.