quinta-feira, 21 de março de 2019

Palmeiras e mais seis equipes avançaram na Copa do Brasil Sub-20

De virada, Palmeiras vence Galvez e se classifica para Segunda Fase da Copa do Brasil Sub-20.

Time alviverde sai atrás no placar no início do primeiro tempo, mas consegue vitória com gols de Angulo e Aníbal, na Arena da Floresta, em Rio Branco, nesta quarta-feira (20).

Adversário da próxima fase é o Coritiba.

Não foi fácil, mas o Palmeiras conseguiu a classificação à segunda fase da Copa Brasil Sub-20, nesta quarta-feira (20), ao vencer o Galvez, de virada, por 2 a 1, na Arena da Floresta, em Rio Branco, capital do Acre.

Jogando em casa, o Galvez partiu para cima logo no início e marcou aos 2 minutos do primeiro tempo, na cabeçada de Luan.

Melhor em campo, o Palmeiras passou a dominar a partida e cinco minutos depois ter sofrido o gol, empatou com Angulo, aos 7 minutos do primeiro tempo.

O gol da virada veio no segundo tempo.
Galvez saiu na frente, mas não conseguiu segurar vantagem e acabou eliminado pelo Palmeiras, na Arena da Floresta. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Aníbal, que saiu do banco de reserva, recebeu o cruzamento de Angulo, ganhou no alto do Tiago Teles e cabeceou sem chances para o goleiro Gabriel, aos 14 minutos do segundo tempo.

Em jogo de quatro gols, Tubarão vence o São Raimundo-RR nos pênaltis e avança.

Tubarão se classificou e enfrentará o Vasco na próxima fase.

O primeiro jogo será em Santa Catarina, na semana que vem e, a volta, no Rio de Janeiro, no início de abril.

Gols de Henrique e Lucas marcaram para o São Raimundo-RR.

Matheus Izidorio e Diordi  fizeram para o Tubarão-SC.

Na cobrança de pênalti:

Apenas Jhonatan converteu para o São Raimundo-RR.

Lucas e Joel desperdiçaram.

Luciano, Kelvyn, Diordi e Thales marcaram para o Tubarão-SC.

Furacão vence o Horizonte-CE em casa e passa para a próxima fase da Copa do Brasil Sub-20.

Com a classificação, Real Ariquemes enfrenta o Flamengo na segunda fase do campeonato.

O objetivo do time cearense Horizonte-CE era se classificar.

Porém, o elenco do Real Ariquemes levou a melhor com dois gols de vantagem no primeiro tempo da partida.

Mesmo com os 15 minutos de atraso por falta de policiais militares no estádio Gentil Valério, o Valerião, o Furacão saiu na frente com marcações e jogadas mais pensadas durante a disputa que aconteceu nesta quarta-feira (20), em Ariquemes, região do Vale do Jamari.

O brilho do jogo ficou por conta do camisa 10 do Real, Wellves.

A técnica e os passes certos nas horas certas do jogador garantiram que o Furacão alimentasse a cada lance a sonhada classificação à segunda fase da Copa do Brasil Sub-20, e enfrentar ninguém mais ninguém menos que o Flamengo na etapa seguinte.

O Real se mostrou preparado.

Do contrário, o Horizonte parecia mais inseguro e um pouco desesperado em alguns momentos, principalmente depois do primeiro gol feito pelo camisa 6 do time adversário, Gabriel, quando o jogo já marcava 20 minutos do primeiro tempo.

Apesar das falhas, o time cearense conseguiu empatar o embate aos 34 minutos do primeiro tempo.

Porém, por pouco tempo.

Logo no fim da primeira fase da partida, Real marca o segundo gol e avança de novo no placar com Anthony.

Mas o primeiro tempo foi a fase das oportunidades perdidas.

A todo momento, o Real teve grandes chances de avançar ainda mais no placar.

Entretanto, o Furacão preferiu manter a vantagem singela no jogo para garantir a classificação.

Já no segundo tempo, o Real jogou em prol de manter os dois gols de vantagem.

Porém, o período da disputa foi recheado de substituições de jogadores, faltas e cartões amarelos em ambos os times.

Com acréscimo maior, beirando os 49 minutos, o Horizonte bem que tentou empatar, mas não veio o segundo gol.

Com isso, os jovens jogadores do Horizonte voltarão ao Ceará, mas pelo visto com um ensinamento valioso para as disputas futuras.

Já o Real deve retomar os treinos logo mais para enfrentar o Flamengo na segunda fase do campeonato.

A disputa, ainda sem data e horário confirmados, promete.

Internacional suporta pressão, vence o Trem e se garante na Segunda Fase da Copa do Brasil Sub-20.

Colorado marcou na etapa inicial com Bruno Montovani e Matheus Monteiro.

Adversário nas oitavas será o América-RN.

O Internacional vai enfrentar o América-RN nas oitavas de final da competição.

O primeiro jogo contra os potiguares será na próxima semana na Arena das Dunas, em Natal.

Nesta fase, os jogos são de ida e volta e a vaga será decidida em Porto Alegre.

Já o Trem vai iniciar na noite de sexta-feira (22), às 20 horas (horário local), o segundo turno do Amapaense Sub-20.

O adversário será o São Paulo-AP.

Em Imperatriz-MA, Marília-MA e América-MG se enfrentaram no Frei Epifânio.

O time maranhense saiu na frente aos 19 minutos do segundo tempo, com Wesley.

Mas o Coelho respondeu logo na sequência, empatando o jogo com Renan Peixoto.

A decisão acabou indo para os pênaltis, onde o América levou a melhor: 5 a 3.

Classificado, o América-MG terá pela frente o Fast Clube-AM, que avançou ao bater o Bahia por 4 a 1 em Manaus.

No Batistão, Raposa derrotou o time da casa por 3 a 1 e se garantiu na sequência da competição.

Pela primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, Confiança-SE e Cruzeiro se enfrentaram na tarde desta quarta-feira (20), no Batistão, em Aracaju.

Visitante, a Raposa venceu por 2 a 1 e avançou na competição.

Após equilíbrio no início da partida em Aracaju, o Cruzeiro abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo.

Adriano lançou Maurício, que invadiu a área e passou para Zé Eduardo empurrar para o fundo das redes: 1 a 0.

O Confiança conseguiu o empate aos 29 minutos do primeiro tempo, na cobrança de pênalti convertida por Wander.

Na volta do intervalo, o jogo ficou ainda mais equilibrado, com os dois times fortes na marcação.

A Raposa chegou perto de ampliar com Marco Antônio, de falta, mas chegou ao segundo gol somente aos 27 minutos do segundo tempo.

Após Leonardo ser derrubado na área, Ederson cobrou pênalti e fez 2 a 1.

Para fechar, João Luiz fez o terceiro já nos acréscimos do confronto, aos 46 minutos do segundo tempo.

Classificado, o Cruzeiro vai enfrentar o Goiás na segunda fase.

O time goiano eliminou o Cuiabá-MT com a vitória por 2 a 1.

No Estádio Modelão, em Castanhal-PA, a equipe da casa recebeu o CSA-AL, que garantiu a classificação com a vitória por 3 a 2.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Marcos Paulista colocou o Castanhal na frente.

Ainda na etapa inicial, Júnior e João Victor marcaram para a virada do Azulão, que logo viu Thiago Dantas deixar tudo igual para os paraenses.

E, já aos 42 minutos do primeiro segundo, Wendel marcou e decretou a vitória alagoana.

Na segunda fase, o CSA enfrentará o Grêmio.

Confira os resultados e as equipes classificadas para a Segunda Fase da Copa do Brasil Sub-20:

12/03/2019 FAST-AM 4 X 1 Bahia-BA Terça-Feira - FAST-AM classificado.

13/03/2019 Coritiba-PR 5 X 1 Sete de Dourados-MS Quarta-Feira - Coritiba-PR classificado.

13/03/2019 Capital-TO 0 X 5 Grêmio-RS Quarta-Feira - Grêmio-RS classificado.

13/03/2019 Vasco-RJ 3 X 1 CSP-PB Quarta-Feira - Vasco-RJ classificado.

13/03/2019 América-RN 2 X 1 Porto-PE Quarta-Feira - América-RN classificado.

13/03/2019 Corinthians-SP 5 X 1 River-PI Quarta-Feira - Corinthians-SP classificado.

13/03/2019 Chapecoense-SC 4 X 0 Serra-ES Quarta-Feira - Chapecoense-SC classificado.

14/03/2019 Flamengo-RJ 4 X 0 Ceilândia-DF Quinta-Feira - Flamengo-RJ classificado.

14/03/2019 Cuiabá-MT 1 X 2 Goiás-GO Quinta-Feira - Goiás-GO classificado.

20/03/2019 Trem-AP 0 X 2 Internacional-RS Quarta-Feira - Internacional-RS classificado.

20/03/2019 Confiança-SE 1 X 3 Cruzeiro-MG Quarta-Feira - Cruzeiro-MG classificado.

20/03/2019 Real Ariquemes-RO 2 X 1 Horizonte-CE Quarta-Feira - Real Ariquemes-RO classificado.

20/03/2019 Galvez-AC 1 X 2 Palmeiras-SP Quarta-Feira - Palmeiras-SP classificado.

20/03/2019 São Raimundo-RR 2 X 2 Tubarão-SC (PK 1-4) Quarta-Feira - Tubarão-SC classificado.

20/03/2019 Marília-MA 1 X 1 América-MG (PK 3-5) Quarta-Feira - América-MG classificado.

20/03/2019 Castanhal-PA 2 X 3 CSA-AL Quarta-Feira - CSA-AL classificado.