sábado, 30 de março de 2019

Empate entre pernambucanas e paulistas

Vitória/Santa Cruz empata pelo Brasileirão Feminino A1.

Fora de casa, tricolores ficaram no 1 a 1 com a Ponte Preta.

O time feminino do Vitória/Santa Cruz conseguiu o seu primeiro ponto no Campeonato Brasileiro da Série A1, na noite dessa quinta-feira (28).

Em jogo realizado no estádio Manoel Ferreira, Bálsamo-SP, o time pernambucano empatou por 1 a 1 com a Ponte Preta.
Vitória saiu perdendo, mas buscou o empate. (Foto: Fpf-pe.com.br)
Após os 45 minutos iniciais em branco no placar, as redes balançaram no segundo tempo, com o Vitória/Ipojuca saindo na frente.

Aos 18 minutos do segundo tempo, Marcela fez 1 a 0, mas a Ponte Preta acabou chegando ao empate, aos 27 minutos do segundo tempo, com Joelma cobrando penalidade máxima e dando números finais à partida: 1 a 1.

Com o primeiro ponto conquistado na competição, o Vitória/Santa Cruz ocupa a décima terceira colocação, mas aguarda os resultados de dois jogos que fecham a terceira rodada:

Já o Kindermann-SC venceu o Vitória-BA pelo placar de 2 a 0.

Minas Icesp-DF X Iranduba-AM e Foz Cataratas-PR x Sport/Ipojuca.

Na próxima rodada, o time pernambucano enfrenta o Minas Icesp-DF, dia 10 de abril (quarta-feira), às 15 horas (horário de Brasília), em local a definir.

Reportagem: Fpf-pe.com.br