domingo, 24 de março de 2019

Alemanha vence Holanda fora de casa

Lateral brilha com assistência e gol aos 45 minutos do segundo tempo, e Alemanha bate a Holanda em Amsterdã.

Nico Schulz aproveita passe de Reus no fim após holandeses pressionarem em todo o segundo tempo e devolve clima mais leve aos alemães.

Parecia que o roteiro da Liga das Nações se repetiria.
Schulz marcou na vitória alemã. (Foto: Globoesporte.globo.com)
A Alemanha abriu 2 a 0, permitiu o empate da Holanda, mas conseguiu uma importantíssima vitória em sua estreia nas eliminatórias da Eurocopa 2020 graças ao gol de Schulz aos 45 minutos do segundo tempo.

Os 3 a 2 na Johan Cruijff Arena devolvem um clima de paz aos alemães depois de tropeços acumulados desde a Copa do Mundo.

Sané e Gnabry também marcaram para os visitantes, enquanto De Ligt e Depay descontaram.

Titular do Hoffenheim, Schulz tem 25 anos e faz parte da renovação de Joachim Löw.

Ele foi o nome do jogo ao também dar a assistência para Sané abrir o placar, aos 15 minutos do primeiro tempo, com a contribuição do escorregão de De Ligt.

Nos acréscimos, foi ele que aproveitou o passe de Reus para garantir os três pontos da Alemanha no Grupo C.

A Irlanda do Norte!

Bem, temos apenas duas rodadas, mas não deixa de ser curioso.

A seleção do Reino Unido soma seis pontos, contra três da Alemanha, que fez o seu primeiro jogo neste domingo (24) (sempre um folga por rodada) e três da Holanda.

As próximas partidas acontecem em junho: Estônia X Irlanda do Norte e Belarus X Alemanha.

Não chega a ser um motivo para comemorar, mas a Holanda tornou-se a seleção que mais balançou as redes da Alemanha segundo o perfil de estatísticas Opta.

Foram 71 gols, incluindo a cabeça de De Ligt e o chute rasteiro de Depay vencendo Neuer.