domingo, 24 de março de 2019

Festa de aniversário e classificação!!!

Na festa de 111 anos, Galo vence o Tupynambás e avança para a semifinal.

Com dois de Cazares e um de Ricardo Oliveira, Atlético-MG não dá chances para o Baeta e confirma favoritismo em jogo festivo para a torcida alvinegra.
Ricardo Oliveira fechou o placar para o Atlético-MG. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Na festa de 111 anos, o Atlético-MG não decepcionou a sua torcida dentro de campo.

Contra um valente time do Tupynambás, o Galo fez 3 a 1 e garantiu um lugar na semifinal do Campeonato Mineiro, contra um adversário ainda a ser definido (Boa Esporte ou Caldense).

Cazares, com um gol em cada tempo, e Ricardo Oliveira, fizeram para o time alvinegro, enquanto o experiente Ademilson descontou.

O Flamengo entrou em campo neste domingo (24) com a necessidade de fazer o resultado no clássico com o Fluminense, no Maracanã, para garantir a vaga na semifinal da Taça Rio.

A obrigação se tornou ainda maior com a opção do rival em escalar seus reservas, com apenas Ganso e Caio Henrique representando os titulares.

Assim, chegou a abrir 3 a 0, com dois gols de Bruno Henrique e um de Gabriel, no placar no começo do segundo tempo, viu a reação do rival, que diminuiu a vantagem com Dodi e João Pedro, mas resistiu e conseguiu a vitória por 3 a 2

Madureira e Cabofriense empataram sem gols na tarde deste domingo (24) no Estádio Conselheiro Galvão, na última rodada da fase de grupos da Taça Rio.

O time de Cabo Frio teve dois gols anulados no primeiro tempo (Marcus Índio e Abner), ficou sem a vaga para as semifinais, mas ao menos se classificou para a Série D do Brasileiro em 2020.

Já o Madureira contou com o tropeço do Americano diante do Botafogo e escapou do rebaixamento para a Seletiva.

Bastava um empate para classificar o Volta Redonda às semifinais da Taça Rio.

Porém, o time da casa foi dominado pelo Boavista no Raulino de Oliveira e perdeu por 4 a 2.

Resultado que beneficiou o Vasco, que passou para a próxima fase do returno em segundo lugar do grupo.

Gols do Volta Redonda-RJ: Marcelo e Bruno Barra.

Gols do Boavista: Carlos Alberto, Dija Baiano, Felipe Augusto e Arthur Rezende.

Americano e Botafogo empataram em 2 a 2 na tarde deste domingo (24), pela sexta rodada da Taça Rio.

O resultado deixa o Alvinegro fora das semifinais da Taça Rio: além de uma vitória expressiva, o time de Zé Ricardo precisava de uma combinação de resultados, o que não aconteceu.

Já o Americano, em décimo primeiro lugar na classificação geral, vai disputar a Seletiva em 2020.

Os gols foram marcados todos no segundo tempo: Alex Santana (5 minutos do segundo tempo), Romário (13 minutos do segundo tempo e 46 minutos do segundo tempo) e Pimpão (25 minutos do segundo tempo).

A Portuguesa-RJ venceu o Resende pelo placar de 2 a 1.

Nilson de cabeça, aos 11 minutos do segundo tempo.

Rodrigo Alves, aos 27 minutos do segundo tempo ampliou para a Lusa.

Jackson de falta descontou para o Resende, aos 43 minutos do segundo tempo.

Operário-PR vence e segue na briga por uma vaga na semifinal.

Vitória por dois gols deixa Fantasma a uma ponto da vaga, na cola do Londrina.

Decisão fica para a última rodada.

Gols de Eduardo (aos 33 minutos do primeiro tempo) e Jean Carlo (aos 45 minutos do segundo tempo).

A máxima de que o jogo só acaba quando termina ficou comprovada no empate entre Toledo e Londrina, por 2 a 2, no estádio 14 de Dezembro.

O Porco saiu na frente no primeiro tempo, com gol de Khevin, aos 19 minutos do primeiro tempo, enquanto o Tubarão deixou tudo igual com Germano, aos 47 minutos do primeiro tempo, no último lance antes do intervalo.

O time alviceleste virou o placar com Anderson Leite, aos 12 minutos do segundo tempo, enquanto o Toledo igualou na última jogada, aos 47 minutos do segundo tempo, com Wainy, após escanteio.

Com um gol nos últimos minutos, o Rio Branco-PR arrancou um empate em 1 a 1 com o Coritiba, pela quarta rodada do Paranaense.

A partida no Couto Pereira teve o Coritiba dominando por todo o jogo, mas abusando de erros e de oportunidades desperdiçadas.

Mas, com Rodrigão em ótima forma, o Coritiba marcou ainda no primeiro tempo.

O jogo seguiu com domínio alviverde e poderia ter aumentado quando o Rio Branco-PR perdeu um jogador.

Mas aos 44 minutos do segundo tempo, uma jogada, a primeira em que Muralha foi acionado, terminou com gol de Paulo Henrique e comemoração total do time da Estradinha, que segue na briga pela classificação.

O primeiro tempo foi muito ruim com poucas chances de gol dos dois lados.

Na segunda etapa o FC Cascavel foi para cima e acabou marcando o gol primeiro.

O Cianorte ainda teve dois jogadores expulsos, complicando ainda mais as chances de reação.

No último minuto o FC Cascavel ainda fez o segundo.

Gols de Lucas Tocantins (aos 7 minutos do segundo tempo) e Oderban (aos 42 minutos do segundo tempo).

Um jogo de muita emoção e gols no Sul do estado.

A Chapecoense saiu na frente do Hercílio Luz, com gol de Aylon, mas Lima e Zé Antônio viraram ainda no primeiro tempo.

No início da etapa final, em apenas cinco minutos, Aylon, mais uma vez, e Bryan, colocaram os visitantes novamente na frente do placar.

No duelo dos felinos, na décima quinta rodada do Campeonato Catarinense, o Leão da Ilha levou a melhor e venceu o Tigre por 2 a 0 na tarde deste domingo (24).

O resultado é muito positivo ao Avaí, que garantiu a classificação antecipada à semifinal com antecedência.

Getúlio e João Paulo marcaram os tentos da partida.

No lado do Criciúma, a esperança de chegar à próxima fase existe, mas os números mostram que o caminho será complicado.

O América-RN está muito perto da final do segundo turno do Campeonato Potiguar.

O Alvirrubro goleou o Palmeira por 3 a 0, neste domingo (24), e só um desastre tira o Alvirrubro da decisão.

Na volta ao Nazarenão, em Goianinha, Max marcou duas vezes no primeiro tempo e Gabriel Nunes completou o placar na segunda etapa.

Com o resultado, o Mecão chegou a 15 pontos e se manteve na liderança da Copa Rio Grande do Norte.

Na lanterna, com três pontos, o Verdão segue ameaçado pelo rebaixamento.

Com direito a golaço e falha de goleiro, segundo Re-Pa do ano termina empatado.

Douglas Packer abre o placar para o Remo em um bonito gol de falta, enquanto que o Paysandu empata com Diego Matos, que conta com uma "ajuda" de Vinícius.

Time azulino garante classificação às semifinais.

Manaus vence o Rio Negro, mantém os 100% no returno e dispara na liderança.

Jefferson Araújo e Vitinho deram a quinta vitória consecutiva ao Gavião do Norte, apesar da expulsão de Jean Carlos no segundo tempo.

Clube aproveita tropeço do Princesa para se isolar na ponta.

Se vencesse, o Princesa poderia assumir a liderança.

Se vencesse, o Nacional poderia entrar com sobra no G4.

Mas, "se" não vale nada no futebol.

Os rivais empataram em 1 a 1 neste domingo (24), no estádio Gilberto Mestrinho, o Gilbertão, em Manacapuru, pela quarta rodada do returno do Amazonense.

Os gols foram marcados por Fabinho, a favor do Naça, e Binho, que decretou o empate aos 50 minutos do segundo tempo.

O Iranduba obteve sua segunda vitória no Campeonato Amazonense.

A segunda fora de casa.

Dessa vez o Hulk da Amazônia vitimou o Penarol ao vencer por 1 a 0 neste domingo (24), no estádio Floro de Mendonça, em Itacoatiara, pela quarta rodada do returno do estadual.

O gol, que deu uma sobrevida na briga contra a degola, foi marcado por Guilherme, no início do segundo tempo.

Vitória-ES e Atlético Itapemirim fizeram a última final da Copa do Espírito Santo e agora estão em outro mata-mata decisivo.

Desta vez, pelas quartas de final do Campeonato Capixaba 2019, as duas equipes se reencontraram, na tarde deste domingo (24), e ficaram no empate de 2 a 2, no jogo de ida disputado no estádio Sumaré, em Cachoeiro de Itapemirim.

O Atlético abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, com o zagueiro-artilheiro Allan Miguel.

Na etapa final, o volante Thiago deixou tudo igual para o Vitória.

Aos 21 minutos do segundo tempo, o Galo da Vila voltou a ficar na frente, com o atacante Leandro Sardinha.

Dez minutos depois, aos 31 minutos do segundo tempo, o Alvianil foi buscar o empate, novamente com um gol de Thiago.

Sport confirma favoritismo, bate o Petrolina e vai às semis do Pernambucano.

Na Ilha do Retiro, o Leão não tomou conhecimento do time sertanejo e venceu com gols de Luan, Hernane, Leandrinho e Ezequiel.

Agora o adversário será o Salgueiro.

Plácido de Castro bate São Francisco e conquista primeira vitória no returno do Campeonato Acreano.

Com folga, Tigre do Abuña dominou a partida e venceu o São Chico por 4 a 1, neste domingo (24), na Arena da Floresta.

Ismael (duas vezes), Eder e Zé Roberto marcaram para o time do interior.

Cristiano, de pênalti, descontou para a equipe da capital.

Se alguém se atrasou para o jogo de hoje no Estádio Annibal Batista de Toledo e não conseguiu ver o primeiro tempo, não perdeu quase nada.

O único lance de expressão da primeira etapa ficou por conta do gol de Michael, anulado pela arbitragem.

Os jogadores foram para o vestiário com um 0 a 0 sem muita inspiração.

Só que o Goiás voltou ligado para a segunda etapa, e quis mostrar para os “atrasadinhos” um bom jogo.

Dois minutos depois do apito do árbitro, os Esmeraldinos conseguiram um pênalti e abriram o placar com Renatinho.

Michael ainda ampliou aos 5 minutos.

O Camaleão tentou reagir e botou pressão no meio do segundo tempo.

Moisés conseguiu marcar para o time de Aparecida de Goiânia.

Só que o Verdão acabou com o sonho da Aparecidense com Brenner que fez mais um.

Final 3 a 1 para o Goiás.

Goianésia sai na frente, mas Goiânia arranca empate com gol de pênalti.

Gustavo Bastos marca para o Azulão do Vale, mas Márcio deixa tudo igual ao converter penalidade.

Com um a mais desde o primeiro tempo, Grêmio atropela Juventude e encaminha vaga à semi do Gauchão.

Com dois de Luan, um de Marcelo Oliveira, um de Thaciano, um de Tardelli e outro contra (Felippe), Tricolor faz 6 a 0 e pode perder até de cinco, na Arena, na quinta-feira (28), que avança.

Igor Gomes faz dois, e São Paulo vence o Ituano no Morumbi.

Meio-campista, de 20 anos, marca os dois primeiros como profissional e garante vitória do Tricolor.

Morato desconta no fim e deixa o Galo ainda vivo.

Metrô surpreende, vence Marcílio Dias e deixa a zona de rebaixamento.

Gol de Ari Moura tira o Verdão da degola e mantém sequência sem vitórias do Marinheiro.

Atlético-AC goleia Humaitá e começa segundo turno do Campeonato Acreano com pé direito.

Galo Garijó toma conta do jogo e aplica 6 a 0 no Tourão de Porto Acre neste domingo (24), na Arena da Floresta, em Rio Branco.

Stênio (três vezes), Careca (duas vezes) e Felipe anotaram para o time celeste.

Em jogo recheado de expulsões, JEC tira invencibilidade do Figueirense.

Com quatro vermelhos, Nathan Cachorrão marca após erro da defesa e deixa Tricolor vivo na luta pelo G-4.

Alvinegro garante vaga na semi mesmo com derrota.

Com gol no fim, Caxias empata com o Aimoré e leva vantagem para o Centenário.

Após sair perdendo, com gol de Vinícius, Grená conseguiu o empate em penalidade contestada pelo Índio Capilé e convertida por Bruno Alves.

O Corinthians jogava mal e perdia por 1 a 0 para a Ferroviária, em Araraquara, quando Fábio Carille olhou para o banco de reservas e chamou Gustagol.

Sem jogar desde o dia 2 de março, por conta de uma lesão no joelho, o atacante entrou na vaga de Pedrinho e teve apenas uma boa chance para marcar, aos 42 minutos do segundo tempo.

Resultado: gol, o oitavo dele na temporada, artilheiro absoluto do Corinthians no ano.

O empate em 1 a 1 caiu do céu para o Timão, que criou muito pouco diante de uma Ferroviária muito bem organizada e que abriu o placar com golaço de Diogo Mateus.

A decisão da vaga será na quarta-feira, em Itaquera: quem vencer avança às semifinais, e um novo empate leva a definição para os pênaltis.

Com reservas, Ponte vence Bragantino e se aproxima da semi do Troféu do Interior.

Hugo Cabral, após linda jogada individual de Arnaldo, marca o único gol da partida.

Times voltam a jogar na próxima quarta-feira (24), em Campinas: Macaca pode até empatar, enquanto Massa Bruta precisa vencer por dois gols de diferença.

O Paraná Clube venceu o Cascavel CR por 4 a 1 na noite deste domingo (24), na Vila Capanema, pela quarta rodada do segundo turno do Campeonato Paranaense.

O atacante Jenison (duas vezes), o zagueiro Eduardo Bauermann e o meia Alesson marcaram os gols do Tricolor.

No fim, Rafael Batatinha descontou para os visitantes.

Os dois times vão para a última rodada vivos na briga pela vaga.