sábado, 23 de março de 2019

Flamengo e Internacional golearam

Flamengo e Internacional goleiam pelo Brasileirão Feminino da Série A1.

Rubro-negras fizeram segundo tempo perfeito e marcaram dez gols diante do Vitória/Santa Cruz-PE.

Coloradas também passaram por cima com sete gols sobre o São Francisco-BA.

Dos três jogos do Brasileirão Feminino realizados neste sábado (23) apenas um não teve goleada.

O Flamengo recebeu o Vitória-PE no estádio Los Larios, em Xerém, e fez jus ao mando de campo.

Com atuação gigante no segundo tempo, as rubro-negras venceram por 10 a 0. Por sua vez, jogando no Beira-Rio, o Internacional goleou o São Francisco-BA jogando no Beira Rio por 7 a 0.

O único jogo da rodada do Brasileirão que não teve chuva de gols foi entre Foz Cataratas-PR e Vitória.

O time paranaense jogou em casa, no Pedro Basso, e fez apenas 2 a 0 no time baiano, com gols de  Jayanne e Jaqueline.

Flamengo-RJ 10 X 0 Vitória-PE: Os gols foram marcados por Raíza (três vezes), Flávia, Dany Helena e Rafaela Silva (duas vezes cada), e Pâmela.
Flamengo venceu o Vitória-PE por 10 a 0. (Foto: Olimpiadatododia.com.br)
A primeira etapa foi de muito equilíbrio, mas o Flamengo conseguiu abrir o placar logo no primeiro minuto.

Com boa jogada de Flávia, Rafaela recebeu sozinha e fez o gol.

Depois, porém, o Vitória se fechou bem e o Mengo passou a errar muito, fator de dificultou na mudança do panorama.

Desta forma, o marcador foi para o intervalo em 1 a 0.

A etapa final começou eletrizante.

Logo aos 23 segundos, Flávia recebeu na frente e fez um golaço por cobertura.

Pouco depois, Gaby invadiu a área e sofreu pênalti, que foi convertido pela camisa 25 em seguida.

Dominante, o Flamengo conseguiu arrumar seu estilo de jogo e não deu mais chances ao adversário.

Assim, Dany Helena, que entrou no segundo tempo, fez dois, Rafaela anotou mais um e Raíza deixou três gols, incluindo um em jogada incrível junto à Fernanda Palermo.

Internacional-RS 7 X 0 São Francisco-BA: A vitória elástica marcou a estreia da goleira Yasmim Pereira que comentou a atuação segura.

"Estrear no Beira-Rio sem levar gol é ótimo. Até mesmo para passar uma certa confiança para o grupo e para a torcida. Foi muito importante. Estou grata por isso".

Yasmim fez questão de enfatizar o peso de estar vestindo, agora, a camisa do Internacional após 3 temporadas atuando no Vitória-BA.

A goleira, tem seu vínculo até Dezembro de 2020 com o colorado.

"Essa camisa pesa bastante, de muito nome. Principalmente com essa torcida que nos apóia o jogo inteiro. Espero que possa ter mais atuações boas como tivemos no jogo de hoje".

Apesar na vitória, a goleira já fala do próximo duelo contra o Corinthians, no Parque São Jorge, que acontece já na terça-feira (26).

"A vitória foi importante, foi boa porque pontuamos, conta muito pra reta final. A gente ganha moral. A gente treina bastante e vamos pra cima de igual para igual".

Meninas do Foz Cataratas Futebol vencem o Vitória da Bahia pelo Brasileirão.

Jogando no estádio Pedro Basso, em Foz do Iguaçu, os gols da partida foram marcados por Jayane e Jaqueline.

Jogando no estádio Pedro Basso em Foz do Iguaçu, o Foz Cataratas/Athletico venceu a equipe do Vitória da Bahia por 2 a 0, na noite deste sábado (23) de março.

Os gols da partida foram marcados por Jayane e Jaqueline.

Por jogar em casa as Poderosas tomaram a iniciativa e partiram desde os primeiros minutos pra cima do Vitória.

Em três oportunidades, a atacante do Foz/Athletico Pâmela teve chance de abrir o placar, mas um chute foi pra fora e os outros dois a goleira defendeu.

Após esses três lances claros, a partida ficou truncada.

E assim o primeiro tempo terminou 0 a 0.

Durante o intervalo, o técnico Gezi Damaceno fez algumas correções, e sem fazer substituições arrumou a sua equipe que voltou mais bem postada para a segunda etapa.

Mesmo melhor na partida, o primeiro gol só saiu aos 24 minutos do segundo tempo, quando a camisa 10 Jayane entrou driblando pelo meio e bateu de perna direita tirando da goleira adversária.

Após sofrer o gol, as leoas do Vitória tiveram que sair mais para o jogo, dando espaço para as Poderosas no contra-ataque.

E foi em uma jogada de contra-ataque que a volante Thaynara apareceu pela direita, invadiu a área, tirou a bola da goleira e cruzou para a atacante Jaqueline empurrar para o fundo do gol, fechando o placar em Foz Cataratas/Athletico 2, Vitória da Bahia 0.

O próximo jogo do Foz Cataratas/Athletico pelo Brasileirão Feminino A-1 será na quinta-feira (28), contra o Sport do Recife, no estádio Pedro Basso às 16 horas (horário de Brasília).

Reportagem: Olimpiadatododia.com.br/Foz.portaldacidade.com