quinta-feira, 21 de março de 2019

Galvez campeão do Primeiro Turno

Galvez bate Atlético-AC nos pênaltis e fatura Primeiro Turno do Campeonato Acreano.

Imperador sai na frente do placar na etapa inicial, sofre empate no segundo tempo, mas supera Galo Carijó nas penalidades e vence Primeiro Turno do estadual.

Título assegura vaga na decisão da competição e em torneios nacionais em 2020.
Jogadores do Galvez comemoram o título depois de vencerem nos pênaltis. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Galvez é o campeão do primeiro turno do Campeonato Acreano 2019.

O Imperador superou o Atlético-AC nas penalidades, após o empate por 1 a 1 no tempo normal, nesta quinta-feira (21), na Arena da Floresta, em Rio Branco.

O resultado garantiu o Galvez na decisão do estadual desta temporada e ainda assegurou uma vaga na Copa do Brasil e Campeonato Brasileiro da Série D de 2020.

O Imperador saiu na frente do marcador com Jô, logo aos 9 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, o time celeste conseguiu chegar ao empate com um golaço de Careca, aos 30 minutos do segundo tempo.

Na decisão por pênaltis, 5 a 4 para o Galvez.

Galo Carijó errou apenas a primeira cobrança com o próprio Careca.

Já o Imperador, conseguiu fazer todos os gols com chutes de Thiago, Ciel, Tiaguinho, Daniego e Jeferson.

O Bahia não fez uma grande primeira fase de Campeonato Baiano, mas começou bem as semifinais do estadual.

Na noite desta quinta-feira, o Tricolor bateu o Atlético de Alagoinhas na Arena Fonte Nova, em Salvador, pelo placar de 3 a 0.

Moisés, Ed (contra) e Eric Ramires marcaram os gols da partida.

O resultado dá ao time de Enderson Moreira a vantagem de garantir a classificação para a final mesmo em caso de derrota por dois gols de diferença.

Estádio vazio, clima frio e chuvoso se tornaram em um dos melhores dias do Cianorte, que venceu de virada por 2 a 1 o Paraná Clube, na noite desta quinta-feira (21), na Vila Capanema.

Precisando de uma vitória para seguir na briga pela classificação, o Paraná chegou com mudanças no tática, novos jogadores, mas perdeu até pênalti com Jenison.

No segundo tempo, o atacante se redimiu fazendo o seu, mas nem teve tempo de comemorar.

O Leão do Vale marcou com Montoya de cabeça e depois virou na casa do adversário com Filipe Santos, que fez um bonito gol e resolveu a partida.

Rio Branco-PR ganha do FC Cascavel fora de casa e respira na tabela.

Com a vitória, time de Paranaguá ganha fôlego na briga contra o rebaixamento.

FC Cascavel segue sem somar pontos no returno e ocupa a lanterna do grupo B.

Gol de Wellissol.

Brusque e Criciúma empatam sem gols, e clube do Vale entra no G-4.

Mesmo sem a vitória, comandados de Marcelo Caranhato ultrapassam o Marcílio Dias na tabela do Campeonato Catarinense.

No Tigre, Gilson Kleina amarga empate na estreia.

Para Joinville e Hercílio Luz, nada mudou na classificação do Campeonato Catarinense.

Os times fecharam a décima quarta rodada na noite desta quinta-feira (21), na Arena, e o Leão do Sul saiu na frente com gol de pênalti marcado por Kayron.

O Tricolor pressionou e no fim Nathan Cachorrão garantiu o 1 a 1.

Com um a menos no segundo tempo, Rio Negro vence Iranduba e entra no G4 do returno.

Equipes se enfrentaram na noite desta quinta, na Arena da Amazônia, e fecharam a terceira rodada do segundo turno.

Com derrota, Hulk continua sem vencer na segunda etapa da competição.

Antony marcou o gol.

Cabofriense e Volta Redonda empatam no Correão e ajudam Vasco e Flamengo.

Equipes perdem a chance de entrar na zona de classificação da Taça Rio e amargam 1 a 1 em Cabo Frio, na noite desta quinta-feira (21).

Resultado também ajuda a Botafogo a continuar "vivo" e dependendo de si para não ser eliminado na rodada.

O Tricolor Praiano abriu o placar com Anderson Rosa, mas momentos depois, Daniel igualou o confronto.

O Botafogo venceu a Portuguesa por 4 a 1 nesta quinta-feira (21), no Nilton Santos, pela quarta rodada da Taça Rio.

O resultado mantém o Alvinegro com chances de classificação para as semifinais do segundo turno do Campeonato Carioca.

Diego Souza abriu o placar aos 8 minutos do segundo tempo, Ferrareis ampliou aos 10 minutos do segundo tempo, e Nilson diminuiu para os visitantes aos 12 minutos do segundo tempo.

Aos 21 minutos do segundo tempo e aos 38 minutos do segundo tempo, Alex Santana e Marcão (contra) garantiram a goleada alvinegra.