sábado, 23 de março de 2019

Brasil empata jogando mal!!!

Brasil ficou apenas no empate contra o Panamá pelo placar de 1 a 1.

Neste sábado (23), no Estádio do Dragão em Porto, Portugal.

Lucas Paquetá que jogou com a camisa 10, marcou seu primeiro gol na Seleção Brasileira.

O Panamá empatou com o zagueiro Machado em posição irregular.

A seleção pouco produziu e outra vez pecou na falta de competitividade durante o amistoso.

O Brasil não teve aquela jogada do talento que sempre tínhamos antes.

Através de um drible ou uma movimentação entre o meio-campo e o ataque.

Foram muitas bolas levantadas na área, mas faltou uma conclusão efusiva dos atacantes brasileiros.

O primeiro tempo começou com o Brasil tocando bola e jogando no erro da defesa do Panamá.

Alex Telles, Richarlison, Philippe Coutinho, Fágner e Lucas Paquetá arriscaram as jogadas e chutes de fora da área, sem sucesso.

Até antes do Brasil marcar o gol, pouco foi criado.

O Brasil abriu o placar com Lucas Paquetá, aos 31 minutos do primeiro tempo.

Casemiro fez o cruzamento, Lucas Paquetá pareceu na área e chutou forte.

O goleiro Mejía tentou a defesa, mas não evitou o gol.

Brasil 1 a 0.

O Brasil teve movimentações necessárias quando enfrenta uma linha defensiva de cinco.

Fagner abriu e deu amplitude, Richarlison se juntou a Firmino na área e Paquetá infiltrou.

E na cobrança de falta, o Panamá chegou ao empate com o zagueiro Adolfo Machado.

A defesa brasileira fez linha de impedimento, o zagueiro panamenho estava impedido, mas a arbitragem confirmou o gol, aos 35 minutos do primeiro tempo.

Foi o primeiro gol da história do Panamá sobre o Brasil no quinto jogo do confronto.

O Panamá ainda assustou com José Rodríguez.

No início do segundo tempo, outra vez José Rodríguez fez o goleiro Ederson trabalhar.

O Brasil tentou buscar o empate com jogadas de bola aérea.

Primeiro na cabeça de Richarlison que acertou o travessão do goleiro Mejía.

Paqueta acertou um belo chute que passou perto.

Brasil pressionando.

Alex Telles cruzou na área.

Firmino ajeitou em Lucas Paquetá que chutou forte e o goleiro panamenho fez a defesa.

Outra oportunidade para o Brasil.

Philippe Coutinho cobrou o escanteio e Casemiro cabeceou no travessão.

Casemiro cobrou a falta e o goleiro Mejía fez a defesa.

O Brasil pressionou na busca pelo segundo gol.

E tentava apenas em jogadas levantadas na área.

O Panamá se defendia com podia.

E no final do jogo por pouco Fajardo quase virou.

Chutou na rede pelo lado de fora.

Foram 15 jogos e 15 vitórias, a última vez que não tinha vencido uma seleção da América Central nas quartas de final da Copa América de 2001, quando foi derrotada por 2 a 0 para Honduras.

O Panamá ocupa a septuagésima primeira posição no ranking da FIFA.

No final do jogo os torcedores que compareceram ao jogo vaiaram a exibição fraca que o Brasil fez contra o Panamá.
Lucas Paquetá até tentou, mas parou na forte marcação dos panamenhos. (Foto: Globoesporte.globo.com)