quinta-feira, 28 de março de 2019

Palmeiras e Vasco venceram no Sub-20

No primeiro confronto das oitavas, time paulista derrotou o Coxa por 3 a 1, no Janguito Malucelli, e leva boa vantagem para o jogo da volta.

No primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20, Coritiba e Palmeiras se enfrentaram na tarde desta quarta-feira (27), no Janguito Malucelli.
Airton marcou o primeiro gol do Palmeiras sobre o Coritiba. (Foto: CBF.com.br)
Após sair atrás no placar, o time paulista conseguiu a virada e garantiu a vitória por 3 a 1.

Jogando em casa, o Coxa saiu na frente aos 39 minutos do primeiro tempo, com gol de Igor Jesus.

O Palmeiras conseguiu o empate nos acréscimos.

Aos 47 minutos do primeiro tempo, Angulo deu ótima assistência para Airton deixar tudo igual.

Na volta do intervalo, o capitão Leo Passos virou para os paulistas, aos 21 minutos do segundo tempo.

E aos 45 minutos do segundo tempo, Wesley fez o terceiro.

Com a boa vantagem conquistada, o Palmeiras pode perder por até um gol de diferença que avança na competição.

O confronto da volta está marcado para o dia 3 de abril, na próxima quarta-feira, às 15 horas (horário de Brasília), no Canindé.

No primeiro confronto entre as equipes, cariocas venceram por 2 a 1.

Jogo da volta será na próxima quarta-feira, em São Januário.

Tubarão-SC e Vasco da Gama-RJ se enfrentaram nesta quarta-feira (27) pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20.

No estádio Domingos Gonzales, em Tubarão-SC, a equipe carioca levou a melhor, vencendo por 2 a 1.

Com a vantagem no saldo de gols, o Vasco recebe o Tubarão para o confronto de volta na próxima quarta-feira (3), às 15 horas (horário de Brasília), em São Januário.

Fora de casa, o Vasco viu o Tubarão pressionar a saída de bola e chegar perto de abrir o placar em duas oportunidades antes de dez minutos de jogo.

A reação começou a surgir e, aos 12 minutos do primeiro tempo, João Pedro cruzou na grande área para Talles Magno estufar as redes: 1 a 0.

Mas, três minutos depois, aos 15 minutos do primeiro tempo, Luciano cobrou pênalti para o time catarinense e deixou tudo igual.

Na volta do intervalo, a equipe carioca pressionou ainda mais e quase ampliou aos 25 minutos do segundo tempo, quando João Laranjeira, em seu primeiro toque na bola, finalizou cruzado e por pouco não fez o gol.

Mas, em seguida, o meia não desperdiçou.

Recebeu passe de Riquelme e bateu cruzado para fazer 2 a 1.

Com a vantagem, o Vasco seguiu dominando o setor de ataque e administrou o resultado positivo até o apito final.