domingo, 31 de março de 2019

Flamengo conquista a Taça Rio!!!

Arrascaeta marca aos 48 minutos do segundo tempo, Flamengo bate Vasco nos pênaltis e conquista a Taça Rio 2019.

Tiago Reis abre o placar, mas rubro-negros buscam empate e cruz-maltinos desperdiçam três penalidades.
Flamengo vence o Vasco nos pênaltis e conquista o segundo turno. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Resultado evita ida direta do Vasco para a final do Carioca e classifica o Fluminense para a semifinal do estadual.

Vitinho, Arrascaeta e Uribe converteram para o Flamengo.

Apenas Danilo Barcelos fez para o Vasco.

Com reservas, Grêmio fica no 0 a 0 com o São Luiz pela semi do Gauchão.

Equipes empatam sem gols no Estádio 19 de Outubro e decidirão vaga no próximo domingo (31), na Arena.

A Chapecoense venceu o Brusque, na décima sexta rodada do Campeonato Catarinense, e voltou para a segunda colocação na tabela de classificação.

Amaral e Vini marcaram os gols do time da casa.

Com golaço de Jonatan Alvez, Internacional bate o Caxias e sai em vantagem na semi.

Centroavante uruguaio entra e faz o gol da vitória colorada.

Antes, Camilo abrira o placar, mas Foguinho empatara logo depois.

Campinense e Atlético-PB empatam pela partida de ida da semifinal do Paraibano.

Romeu e Yerien saíram do banco de reservas para balançar as redes no Estádio Amigão no primeiro duelo do confronto da semifinal entre Raposa e Trovão.

Clubes voltam a campo no próximo domingo no Perpetão.

Em jogo quente, Vila arranca empate contra o Dragão mesmo com um a menos.

Wesley Matos é expulso logo aos 6 minutos do primeiro tempo, Atlético-GO martela e chega ao gol com Jorginho no segundo tempo, mas Tigre iguala em pênalti convertido por Alan Mineiro no fim e sai ovacionado pela torcida.

O Corinthians venceu o Santos por 2 a 1 na tarde deste domingo (31), em Itaquera, e abriu vantagem na disputa por uma vaga na final do Campeonato Paulista.

Jogando diante de sua torcida, o Timão começou bem, abriu o placar logo aos 3 minutos do primeiro tempo, com Manoel, sofreu o empate aos 8 minutos do primeiro tempo, com Derlis González, após falha de Cássio, mas manteve o ritmo e fez o gol da vitória ainda no primeiro tempo, com Clayson.

O Timão continua invicto em clássicos na temporada, enquanto o Peixe sofre sua primeira derrota contra os maiores rivais.

Com três de Fred, Cruzeiro vence América-MG e amplia vantagem por vaga na final.

Atacante faz hat-trick em vitória da Raposa por 3 a 2 sobre o Coelho, no Horto, e pode perder por até um gol de diferença na volta, no Mineirão, que ainda assim se classificará para a decisão do Estadual.

Diego Jussani e Jonatas Belusso marcaram para o América-MG.

Em jogo com dois expulsos, Bahia de Feira vence o Conquista e vai à final do Baianão.

Jogadores do Bode reclamam da expulsão de Val e do segundo gol do adversário.

Tremendão enfrenta o Bahia na decisão.

O Bahia de Feira precisou virar o jogo para cima do Vitória da Conquista para chegar à final do Campeonato Baiano.

Depois de sair perdendo, com gol de Gustavo Almeida, a equipe treinada por Barbosinha empatou com Gabriel Bispo e virou com Deon.

O Bode teve dois jogadores expulsos e reclamou de irregularidade em um dos gols do adversário.

O Tremendão pega o Bahia na grande decisão.

O jogo começou morno, com as duas equipes ansiosas e nervosas com o clima da partida.

Os primeiros minutos foram marcados por muitas faltas e erros de passe no meio campo.

O placar só mudou aos 42 minutos do primeiro tempo, quando, após bate rebate, a bola sobrou para Igor Alves desviar e a bola entrar de mansinho no fundo do gol.

Não deu nem tempo de comemorar que o Dorense empatou com Moreno.

Na volta do intervalo, o Itabaiana voltou com tudo.

Foi para o abafa e quis mostrar o porque chegou nas últimas três finais do estadual.

Logo aos 6 minutos do segundo tempo, Robério aproveitou cruzamento na área e mandou de cabeça para colocar novamente o Tricolor à frente.

Mas, o Dorense continuou em cima e novamente chegou ao empate.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Caíque bateu falta com categoria e empatou de novo a partida.

Nove minutos depois, aos 38 minutos do segundo tempo, Gaúcho recebeu de Macaíba e definiu o placar.

No final do jogo o time de Dores ainda marcou outro gol de empate, mas a arbitragem anulou e a confusão começou.

Mais de 20 minutos até que o árbitro assinalasse o final da partida.

Já classificados para a semifinal, Real Ariquemes e Porto Velho se enfrentaram no Valerião para definir quem passava de fase com a liderança, e consequentemente com a vantagem de jogar a volta da semi em casa.

Mesmo com a vaga garantida, os times não deixaram o jogo fácil para o adversário.

No primeiro tempo, a grande estrela do jogo foi o goleiro Rodrigo Santos, que fechou o paredão no gol do Real e não deixou o Porto Velho, apesar de diversas oportunidades criadas, abrir o placar.

Na metade do primeiro tempo, Maranhão balançou a rede do Porto.

E se os times tentaram muito chegar ao gol no primeira etapa, mas não tiveram tanto sucesso, no segundo tempo as redes pouco ficaram paradas.

Logo aos 8 minutos do segundo tempo, Nathan marcou de cabeça para o Real.

A Locomotiva não se assustou, e dois minutos depois, aos 10 minutos do segundo tempo, diminuiu a diferença.

Depois de algumas substituições, aos 36 minutos do segundo tempo, o Porto Velho empatou, mas a festa não durou muito e o Furacão marcou o terceiro dois minutos depois, aos 38 minutos do segundo tempo.

Com o placar em 3 a 2, o Real Ariquemes chegou aos 20 pontos e vai como líder para a semifinal.

Apesar da derrota, o Porto Velho também está classificado e encara o primeiro colocado no grupo B na próxima etapa.

Após perder na última rodada por 3 a 1 para o Manaus FC, o Princesa do Solimões se recuperou neste domingo (31), às 16 horas (horário de Brasília), no Gilbertão, em Manacapuru, pela sexta rodada do returno do Amazonense.

O Tubarão venceu o Fast por 1 a 0, com gol de Júnior Lacraia, e garantiu vaga nas semifinais.

Remo vence o Paragominas e enfrenta o Bragantino na semifinal do Parazão.

Com um time alternativo, Leão constrói o placar no Mangueirão sem muitas dificuldades com Echeverria e Emerson Carioca.

Jacaré se despede do Campeonato Paraense da temporada

Com um a menos, Papão faz 2 a 0 no Águia, em Marabá, e pega o Independente na semifinal do Parazão.

Victor Oliveira e Nicolas garantem a vitória bicolor no Zinho de Oliveira.

Com o resultado, Azulão marabaense está fora da fase final do estadual e está sem calendário para o restante de 2019.

Castanhal e Tapajós se despedem do Parazão 2019 com empate em 1 a 1.

Fabinho abriu o placar para o Tapajós e Alison marcou o gol de empate do Japiim.

O empate entre Hercílio Luz e Figueirense não agradou nenhum dos lados.

O placar em 1 a 1 manteve as posições das equipes na tabela do Catarinense.

Enquanto o Leão do Sul segue na zona de rebaixamento, o Furacão perdeu a chance de manter a caça ao líder.

O Furacão abriu o placar logo no começo da partida, em cabeçada de Alemão.

O empate do time da casa veio no segundo tempo com Vinicius Pacheco.

Lima ainda teve a chance de desempatar, mas Denis defendeu o pênalti.

Criciúma vence Metrô, segue na cola do G-4 e complica adversário.

Gol solitário de Andrew saiu após bobeada do zagueiro Café em jogo que não empolgou em Blumenau.

Rio Branco-PR vence o Cianorte e conquista vaga na semifinal do Paranaense.

Com gol de Bruno Andrade no segundo tempo, Leão consegue a segunda colocação do Grupo B e está na semifinal.

FC Cascavel e Cascavel CR empatam e dão adeus ao Campeonato Paranaense.

No duelo das serpentes, Elenilson abre o placar, de pênalti, e João Carlos deixa tudo igual nos acréscimos.

Times não têm chances de classificação para a próxima fase do estadual.

Coritiba vence no Pinhão, elimina o Paraná Clube e pega o Londrina na semifinal do returno.

Rodrigão faz o gol da vitória, Alex Muralha opera milagres atrás, e Coritiba vence por 1 a 0 no Estádio do Pinhão.

Tricolor terá quatro semanas de folga forçada até a Série B.

Era um jogo para o Operário buscar a classificação, apesar de depender do resultado do jogo entre Londrina e Athletico.

Só que, em campo, o time não conseguiu converter a necessidade em vontade.

O Foz jogava pela dignidade, como definiu o atacante Matheus Guerreiro, visto que o time já estava rebaixado desde a última rodada.

E foi justamente o Azulão da fronteira quem manteve o domínio do jogo.

Apesar disso, não conseguiu converter a posse em chances de gol, e a bola não chegou ao fundo da rede para Foz e Operário na última rodada da Taça Dirceu Kruger.

Maringá desconta saldo contra Toledo, mas tabela não ajuda e time é rebaixado.

No Willie Davids, Maringá faz três em cima do finalista Toledo, mas Rio Branco-PR vence e decreta rebaixamento.

Dandan, Neílson e Geovane Magno marcaram para o maringá.

O Londrina goleou o Athletico por 4 a 1 e confirmou a classificação para as semifinais do segundo turno do Paranaense.

O Tubarão entrou precisando ganhar para garantir a vaga e abriu 3 a 0 no primeiro tempo, com gols de Luquinha, Germano (pênalti) e Marcelinho.

Na etapa final, Erick descontou para o Furacão, e Luidy fechou a goleada.

O Rubro-Negro já estava classificado com uma rodada de antecipação.

Dos quatro confrontos das quartas de final do Campeonato Capixaba 2019, em apenas um o time que estava em desvantagem conseguiu a classificação.

E o Estrela do Norte foi o autor da façanha.

Após a vitória de 2 a 1 no jogo de ida, na tarde deste domingo, o Alvinegro foi até o Olímpio Perim, arrancou o empate de 2 a 2 do Rio Branco de Venda Nova e garantiu a classificação para as semifinais.

Precisando da vitória para avançar, o Rio Branco foi para cima e abriu o placar logo aos 8 minutos do primeiro tempo, com um gol de falta de Edinho.

Antes do intervalo, o Estrela empatou com Guará, após uma falha da defesa do Brancão Polenteiro.

Na segunda etapa, aos 19 minutos do segundo tempo, o Alvinegro chega a virada com Luã.

No abafa, aos 38 minutos do segundo tempo, o Rio Branco chegou ao empate, com Cleyton Gladiador.

Mas, o Estrela segurou até o fim e ficou com a vaga.

Nacional vence o Iranduba e avança para a terceira posição do returno.

Com gols de Léo Mineiro e Mineiro, Leão da Vila Municipal leva a melhor neste domingo, no Carlos Zamith, pela sexta rodada do segundo turno.

Com derrota, Hulk continua fora da zona de classificação para as semis.

Liverpool vence o Tottenham com gol contra no fim e retoma a liderança.

Roberto Firmino abre o placar, Spurs empatam com Lucas e criam chuva de chances para virar o jogo.

Mas, gol contra de Alderweireld num lance de Salah, que não vem bem há algumas rodadas, dá vitória aos Reds no Anfield.

Real Madrid sofre, mas vence lanterna Huesca com gol de Benzema no fim.

Em seu segundo jogo após retorno ao clube, Zidane escala filho no gol e vê atacante francês salvar equipe de vexame contra último colocado ao garantir vitória por 3 a 2 no Bernabéu.

Benzema, Isco e Ceballos marcaram para o Real Madrid.

Já o Huesca marcou com Etxeita e Cucho Hernández.