sábado, 30 de março de 2019

Empate no Choque-Rei

São Paulo e Palmeiras empatam sem gols no primeiro jogo da semifinal do Paulistão.

Pênalti é anulado pelo VAR.
Empate que deixou a decisão para o próximo domingo, 7 de abril. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Equipes jogam por vitória simples no clássico da volta, dia 7 de abril, na Arena do Palmeiras.

Em jogo com muitas faltas, cartões e confusão no fim, Mundão vence Baré e segue na liderança.

Clássico ficou marcado por polêmica no final por conta de gol anulado do Mundão, além de expulsões para os dois lados.

Mundão venceu com gol de Ygor.

Com VAR decisivo, Boa e Atlético-MG ficam no empate na partida de ida, em Varginha.

Árbitro de vídeo anula dois do Galo e expulsa atleticano Zé Welison, no primeiro duelo pela semifinal do Mineiro.

O Rio Negro está livre da zona do rebaixamento ao menos até este domingo (31).

Em jogo de 10 cartões amarelos, um vermelho e cinco bolas na rede, sendo uma aos 51 minutos do segundo tempo, o Galo da Praça da Saudade venceu o Sul América por 3 a 2 neste sábado (30), na Colina, e mostrou que não só está vivo para permanecer na elite, mas como também não vai desistir tão fácil de uma vaga no G4 do returno.

De quebra, rebaixou matematicamente o adversário, que também tem a lanterna confirmada com uma rodada de antecedência.

O Sul América abriu o placar aos 47 minutos do primeiro tempo, em arremate de longa distância de Ramon Robert.

O Galo empatou aos 7 minutos do segundo tempo, com Ronílson, e virou aos 14 minutos do segundo tempo, com Balotelli, mas em frango bizonho de Darlan.

O Trem buscou o empate aos 42 minutos do segundo tempo, com Salgado, mas levou o gol derradeiro aos 51 minutos do segundo tempo, com Lucas Espiga.

O Avaí garantiu por mais uma rodada a liderança do Campeonato Catarinense.

Na noite deste sábado (30), o Leão venceu o Tubarão por 2 a 0, na Ressacada, e chegou aos 33 pontos, a dois jogos do fim da primeira fase.

Os gols saíram um em cada tempo, marcados por Getúlio e João Paulo.

Rio Branco-AC e Humaitá ficaram no empate por 3 a 3 neste sábado (30), no Florestão, na capital, em partida válida pela terceira rodada do grupo A no returno do Campeonato Acreano.

O Estreão ficou duas vezes atrás do placar, chegou a virar a partida, mas viu o Tourão de Porto Acre igualar o marcador no último minuto de jogo.

O time do interior fez o primeiro da partida os 10 minutos do primeiro tempo com Helson.

Camisa 10 pegou sobra na entrada da área, chutou e anotou um golaço.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, o jogador do Rio Branco-AC foi segurado na área e o árbitro marcou pênalti.

Na cobrança, Doka Madureira guardou.

No segundo tempo, o time do interior voltou a ficar na frente do marcador.

Em lance dentro da grande área, o jogador do Humaitá foi segurado e o árbitro assinalou pênalti.

Vital bateu e fez.

O Alvirrubro chegou ao empate novamente com Doka.

Camisa 10 pegou sobra na área, chutou rasteiro no canto do gol de Marcão e deixou tudo igual: 2 a 2.

A virada do estrelão veio aos 33 minutos do segundo tempo com Chay.

O camisa 7 recebeu cruzamento dentro da área, se antecipou do goleiro e chutou para fazer o terceiro do Rio Branco-AC. Aos 49 minutos, Helson empatou a partida. Depois de um bate-rebate dentro da área, camisa 10 ficou com a bola e chutou forte, vencendo o goleiro Edivandro.

Tricolor da Mecejana vence o Leão e, se mantém na vice-liderança do Estadual.

Atlético Roraima marcou com Acerola e Romário, Leão diminuiu com Garrydo.

Mundão venceu o Baré no encerramento da rodada deste sábado e manteve a ponta da tabela.

Oeste e Ponte Preta fizeram uma partida cheia de reviravoltas na tarde deste sábado (30), em Barueri, pela semifinal do Troféu do Interior.

Depois de sair na frente no primeiro tempo, com Júlio César, a Macaca levou a virada com dois gols no intervalo de um minuto no começo do segundo tempo (Bonilha e Fábio marcaram), mas arrancou o empate por 2 a 2 no último lance, quando o jovem Vinicius Zanocelo aproveitou rebote do pênalti de Hugo Cabral.

Goiás sobra no Olímpico, bate o Goiânia e encaminha vaga na final.

Com dois gols de Yago e um de Marlone, Verdão faz 3 a 0 e tem ampla vantagem na luta para disputar mais uma decisão de Campeonato Goiano.

Galo sente peso do jogo e fica em situação bastante delicada.

Depois de vencer o Serra no Robertão, no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Capixaba 2019, o Rio Branco-ES carimbou a sua classificação.

Na tarde deste sábado (30), no Kleber Andrade, em Cariacica, o Capa-Preta segurou um empate de 1 a 1 com o Cobra-Coral e avançou às semifinais da competição estadual.

No primeiro tempo, o Serra não deu chances ao Rio Branco, acertou a trave duas vezes, mas apenas no fim conseguiu abrir o placar com o zagueiro Rodrigo Lacraia, que conclui um toque de cabeça de Alex.

Na etapa final, após umas mudanças do técnico Erich Bomfim, o Capa-Preta equilibrou o jogo e, em um cobrança de falta de Ronicley, o zagueiro Wesley fez de cabeça o gol da classificação.

Após a derrota no jogo de ida, por 1 a 0, o Real Noroeste, equipe de melhor campanha da primeira fase do Campeonato Capixaba 2019, precisava vencer a Desportiva Ferroviária, na volta, por qualquer placar, os Merengues tinham a vantagem de jogar pela igualdade da soma dos resultados dos dois duelos, para chegar às semifinais do Estadual.

E com um gol de Felipe Linhares, na segunda etapa, o Real reverteu a vantagem da Tiva, ao vencer 1 a 0, e manteve vivo o sonho do primeiro título capixaba da sua história.

Marcílio marca no início, vence o Joinville fora de casa e volta ao G-4 do estadual.

Posição no grupo dos quatro melhores do Campeonato Catarinense é temporária, e Marinheiro precisa torcer contra o Brusque neste domingo (31).

Gol de Magrão.

Galvez bate São Francisco e retoma liderança do grupo B no returno do Campeonato Acreano.

Thiago, Adriano e Ciel marcam no triunfo sobre São Chico neste sábado (30), no Florestão, em Rio Branco.

Partida foi válida pela terceira rodada da chave no segundo turno do estadual.

O Vitória-ES bem que sofreu, teve um primeiro tempo abaixo da média, onde chegou a ser dominado mesmo jogando no Salvador Costa, mas com muita luta, empenho e apoio da torcida Alvianil, acabou vencendo o Atlético-ES por 2 a 1, na tarde deste sábado (30).

Com o placar, construído no segundo tempo do jogo, o Vitória acabou sendo o primeiro time classificado para as semifinais do Campeonato Capixaba 2019.

O destaque principal da partida foi o meia Carlos Vitor, que marcou os dois gols alvianis e garantiu o "bicho" da rapaziada.

Mesmo com o gol de Thiago Bahia, o Galo da Vila sucumbiu às bicadas da Águia Azul e saiu de cena.

Agora o Vitória espera o vencedor do duelo entre Rio Branco de Venda Nova e Estrela do Norte para saber quem vai enfrentar na próxima fase, a partir do final de semana que vem.

O Manaus passeia no Campeonato Amazonense.

A equipe venceu o Penarol por 2 a 1 neste sábado, no estádio Carlos Zamith, o Coroado, pela sexta rodada do returno, e garantiu a liderança da fase classificatória com uma rodada de antecedência.

Isso antes de todos os outros rivais diretos entrarem em campo.

O êxito foi o sétimo seguido do clube, único com 100% de aproveitamento na segunda fase.

Os gols foram marcados por Thiago Spice e Rossini. Raílson abriu o placar para o Leão da Velha Serpa, que ainda teve Thiago Brandão expulso.

Santo André vence a Portuguesa e se classifica na A2.

Lusa não avança.

Com gols de Maykinho e Cristian, Santo André vai encarar o Rio Claro na próxima fase.

Quer assistir a tudoSertãozinho vence vice-líder Rio Claro e garante permanência na Série A2.

Vitória por 1 a 0 deixa time na décima colocação.

Galo Azul termina entre os quatro primeiros.

O gol da vitória foi marcado por Lucas Oliveira, que aproveitou rebote dentro da área.

Taubaté e Inter de Limeira empatam e se classificam para as quartas da Série A2.

No Joaquinzão, Burro da Central e Leão ficam no 1 a 1 com gols de Gabriel Ramalho e Henrique.

O torcedor do Nacional sofreu até o fim da partida contra o Juventus, pela última rodada, mas sofreu ainda mais depois que o árbitro apitou.

No clássico alternativo da capital paulista, o Juventus levou a melhor na casa do adversário, venceu por 3 a 2 e decretou a queda do time da Barra Funda.

O resultado ainda garantia o Nacional na série A2, mas a partida entre São Bernardo e Penapolense atrasou 20 minutos depois que o atacante Jefferson quebrou a perna e precisou ser retirado de ambulância do estádio.

Com um gol aos 36 minutos do segundo tempo, o Bernô empurrou o Nacional para o zona de rebaixamento e se livrou.

O Penapolense não atacou mais, e também se manteve na divisão.

Com isso o Nacional jogará a série A3 em 2020

O Juventus abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo com um golaço de Fabinho, e ampliou com Lucão nos acréscimos do primeiro tempo, aos 46 minutos do primeiro tempo.

Logo no início da segunda etapa o Nacional descontou com Emerson Mi, no primeiro minutos do segundo tempo, mas, não conseguiu aproveitar o bom momento e cedeu mais um gol para o Juventus, de novo com Lucão.

O time da Barra Funda diminuiu e recuperou a esperança de se manter da divisão, já que o São Bernardo estava perdendo por 2 a 0 para a Penapolense e ficando na zona de rebaixamento.

O Nacional chegou a fazer o terceiro gol que garantiria o time na série A2, mas o tento foi anulado pelo bandeira por impedimento.

Com a paralisação da partida no ABC, o Nacional ainda precisaria esperar o final da partida para se segurar na A2, mas um gol do São Bernardo jogou o time de volta para a degola.

A partida no ABC se arrastou como um jogo de compadres, já que o 2 a 1 garantiria os dois times na divisão.

Foi só esperar o fim da partida para que o resultado decretasse a queda do Nacional.

City marca no primeiro tempo, administra no segundo e volta à liderança do Inglês.

Bernardo Silva e Agüero são os destaques do time de Guardiola e deixam situação do Fulham mais difícil.

Messi brilha como de costume, e Barcelona vence o Espanyol no clássico.

Barça custa a furar bloqueio, mas craque aparece no fim com mais dois gols.

Um deles, com passe de Malcom.

Paquetá começa no banco, e Milan perde para Sampdoria após bobeada de Donnarumma.

Goleiro erra passe e dá bola nos pés de Defrel, que marca único gol de vitória por 1 a 0 da Sampdoria.