quinta-feira, 28 de março de 2019

Goleada do Corinthians

No primeiro duelo das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20, o Timão venceu a Chapecoense, fora de casa, por 4 a 0.

Timão se impõe na Arena Condá! Na noite desta quinta-feira (28), o Corinthians goleou a Chapecoense por 4 a 0 pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20.

Com a vitória fora de casa, o Alvinegro conquistou uma grande vantagem para a segunda partida.
Corinthians vence por 4 a 0 a Chapecoense e fica próximo das quartas de final. (Foto: CBF.com.br)
As equipes voltam a se enfrentar no dia 3 de abril, no Parque São Jorge, em São Paulo-SP.

Apesar de jogar fora de casa, o Corinthians dominou o primeiro tempo do confronto.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio, Nathan cabeceou direto para o fundo das redes: 1 a 0.

Quatro minutos depois, aos 14 minutos do primeiro tempo, em novo cruzamento o camisa 9 apareceu mais uma vez para ampliar o marcador para o Timão.

O terceiro do alvinegro veio na marca dos 30 minutos. Fabricio Oya cobrou falta na área e novamente Nathan desviou sem chances para o goleiro: 3 a 0.

Na volta do intervalo, a Chapecoense se lançou ao ataque, mas não conseguiu encontrar os espaços na defesa adversária.

Do outro lado, o Alvinegro foi preciso e chegou ao gol logo na primeira oportunidade do segundo tempo.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Rafael Bilu cruzou na medida para Nathan fazer o quarto dele na partida: 4 a 0.

Com grande vantagem no placar, o Timão controlou o jogo até os minutos finais.

Flamengo e Grêmio abrem vantagem nas oitavas da Copa do Brasil Sub-20.

Em casa, o Flamengo venceu o Real Desportivo por 4 a 2, enquanto o Grêmio goleou o CSA por 7 a 0 em Maceió.

Flamengo e Grêmio em vantagem na Copa do Brasil Sub-20!

Na noite desta quinta-feira (28), pelo jogo de ida das oitavas de final da competição, o Rubro-Negro carioca fez valer o mando de campo e venceu o Real Desportivo por 4 a 2.

Já o Tricolor gaúcho goleou o CSA por 7 a 0, no Rei Pelé.

Flamengo-RJ 4 X 2 Real Desportivo-RO

No Raulino de Oliveira, o confronto começou agitado.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Marx recebeu dentro da área e finalizou para abrir o placar para o Flamengo.

A resposta do Real Desportivo foi imediata e Lucas igualou o placar. 1 a 1.

Na volta do intervalo, o Rubro-Negro controlou o ritmo da partida e voltou a ficar em vantagem.

Na marca dos 12 minutos do segundo tempo, Rodrigo Muniz aproveitou cruzamento e, de cabeça, fez 2 a 1 para os cariocas.

Cinco minutos depois, aos 17 minutos do segundo tempo, Vitor Ricardo bateu colocado para fazer o terceiro gol dos donos da casa.

Logo na sequência, Rodrigo Muniz fez o segundo dele na partida e o quarto do Flamengo.

Já aos 39 minutos do segundo tempo, a equipe rondoniense diminuiu a vantagem carioca com Jhonatan dando número finais a partida: 4 a 2.

As equipes voltam a se enfrentar no dia 4 de abril, no Valerião, em Ariquemes (RO).

CSA-AL 0 X 7 Grêmio-RS

Mesmo jogando fora de casa, o Grêmio controlou as ações da partida.

O primeiro gol Tricolor saiu dos pés de Elias Manoel, aos 34 minutos do primeiro tempo.

Sete minutos depois, aos 18 minutos do primeiro tempo, após falha da defesa do CSA, o camisa 11 apareceu de novo para fazer 2 a 0.

Já aos 43 minutos do primeiro tempo, Guilherme recebeu passe em profundidade e tocou para Rildo ampliar a vantagem gaúcha.

Na volta do intervalo, o domínio gremista continuou.

Logo aos 2 minutos do segundo tempo, em jogada bem trabalhada, Rildo marcou o segundo dele e o quarto do Tricolor.

Aos 17 minutos do segundo tempo, foi a vez de Renan ficou de frente para o gol, driblou o goleiro e mandou para o fundo das redes aumentando o marcador para o Grêmio.

Na marca dos 26 minutos do segundo tempo, Luan na tentativa de afastar o perigo mandou contra o próprio gol: 6 a 0.

Em rápido contra-ataque, Dudu invadiu a área e finalizou para fechar o marcador: 7 a 0.

Grêmio e CSA fazem o segundo jogo das oitavas de final no dia 3 de abril, em Eldorado do Sul (RS).

Fora de casa, Internacional venceu o Alvirrubro por 3 a 0 e conquistou uma boa vantagem para o segundo jogo das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20.

Vantagem colorada na Copa do Brasil Sub-20!

Pelo jogo de ida das oitavas de final da competição, o Internacional venceu o América-RN por 3 a 0, na tarde desta quinta-feira (28).

No Nazarenão, em Goianinha-RN, Richard (duas vezes) e Juliano Fabro marcaram os gols do time gaúcho.

Mesmo jogando fora de casa, o Internacional criou as melhores chances do primeiro tempo.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Richard aproveitou uma desatenção da defesa alvirrubra para balanças as redes: 1 a 0.

Atrás no placar, o América teve o controle da posse de bola, mas não conseguiu furar a boa marcação colorada.

Os gaúchos voltaram a assustar já na marca dos 35 minutos do primeiro tempo.

Após cruzamento da esquerda, Cesinha cabeceou para grande defesa do goleiro do Mecão.

Logo na sequência, a arbitragem assinalou pênalti para o Internacional.

Juliano Fabro cobrou com segurança ampliando a vantagem dos visitantes, aos 40 minutos do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, Richard marcou o segundo dele e o terceiro do Internacional, aos 18 minutos do segundo tempo, dando números finais ao confronto.

Com a vitória conquistada nesta quinta-feira, a equipe colorada leva uma grande vantagem para o segundo jogo, que acontece no dia 4 de abril, em Alvorada-RS.

Em Goiânia, as equipes não mexeram no marcador pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20.

Ficou para volta!

No Hailé Pinheiro, em Goiânia, Goiás e Cruzeiro ficaram no 0 a 0 pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20.

Com o resultado desta quinta-feira (28), o vencedor do segundo e decisivo confronto avança para a próxima fase da competição, enquanto um novo empate leva a definição do classificado para as penalidades.

Goianos e mineiros  protagonizaram um primeiro tempo bastante equilibrado em Goiânia.

Enquanto os donos da casa tentaram controlar a posse de bola, a Raposa buscou os contra-ataques em velocidade.

No entanto, com pouca criatividade, as equipes não conseguiram mexer no marcador.

O cenário do etapa inicial se repetiu na volta do intervalo e o placar permaneceu zerado até o final da partida.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (3), no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte-MG.