terça-feira, 26 de março de 2019

Palmeiras e Santos avançaram no Paulistão

Com VAR em ação, Palmeiras goleia o Novorizontino e avança às semifinais.

Verdão vence o Tigre com facilidade no Pacaembu e agora vai enfrentar São Paulo, Ferroviária ou Ituano na próxima fase.

O Palmeiras garantiu com muita tranquilidade a vaga nas semifinais do Campeonato Paulista.
Dudu comemora o gol marcado. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Depois do polêmico empate por 1 a 1, no interior, o Verdão goleou o Novorizontino por 5 a 0, nesta terça-feira (26), no Pacaembu, e avançou no estadual.

O terceiro gol alviverde saiu depois de um pênalti marcado com a ajuda do VAR.

O árbitro de vídeo viu toque de mão de Everton Sena na bola.

A classificação foi decidida praticamente nos primeiros minutos, com gols de Felipe Melo, aos 5 minutos do primeiro tempo, e Ricardo Goulart, aos 9 minutos do primeiro tempo.

Gustavo Scarpa, aos 6 minutos do segundo tempo, em pênalti marcado com a ajuda do VAR, aumentou a vantagem.

Aos 15 minutos do segundo tempo, em outra penalidade, Dudu anotou o quarto. Scarpa ainda queria mais e fez o quinto, aos 31 minutos do segundo tempo.

Santos fica no zero com RB Brasil e confirma vaga nas semifinais do Paulista.

Peixe pressiona no início, para em defesa do rival, e depois só administra vantagem de dois gols adquirida no jogo de ida; adversário sai nesta quarta-feira (27).

O Atlético-GO sobrou novamente diante da Anapolina, goleou por 4 a 1, desta vez no Estádio Antônio Accioly, e avançou à semifinal do Campeonato Goiano.

Pedro Raul, duas vezes, Mike e Matheus fizeram os gols do Dragão, que fecha o confronto com placar agregado de 7 a 1.

Flávio Carioca descontou para a Rubra na noite desta terça-feira.

Em jogo com 3 pênaltis, Dragão vence Touro de virada e assume a liderança.

Dorense esteve à frente por duas vezes com gols de Tata.

Jussimar, Flávio e Betinho deram a vitória ao Confiança.

Depois de quase três semanas sem disputar uma partida oficial, após a eliminação no primeiro turno do Campeonato Acreano, o Rio Branco-AC voltou a campo nesta terça-feira (26), pela primeira rodada do segundo turno do grupo A do estadual e goleou o Independência por 4 a 1.

O Alvirrubro, que teve a reestreia do técnico Jader de Andrade, garantiu os três pontos com uma atuação segura e graças aos gols de Rafael e Doka Madureira, no primeiro tempo, e Gilson e Chay, na etapa final.

O atacante Ailton marcou o gol de honra do Tricolor de Aço no segundo tempo.

Atlético Roraima goleia o Alvirrubro e assume vice-liderança do Estadual 2019.

Tricolor da Mecejana vence com gols de Dico, gol contra de Carioca, Dudé e Romário.

Ainda na partida, o atacante Rigoberto, aos 43 anos, voltou aos gramados após quatro anos afastado.

Baré fica duas vezes à frente do placar, mas o Leão vira no fim com golaço de falta de Robemar.

Colorado cedeu à pressão do Grêmio Atlético Sampaio, que fez bom segundo tempo em noite inspirada de Robemar, que marcou duas vezes.

Gols de Robemar (duas vezes) e Kita (Grêmio Atlético Sampaio-RR).

Gols de Cacau e Eduardo Magrão (Baré-RR).

Galvez atropela Náuas na estreia no segundo turno e assume a liderança do grupo B.

Daniego (duas vezes), Alemão (duas vezes) e Jeferson garantem primeira vitória do Imperador no segundo turno, na noite desta terça-feira (26), contra o Náuas, na Arena da Floresta, em Rio Branco.