domingo, 29 de maio de 2022

Vitória paranista

O Paraná Clube manteve o embalo e venceu o Santo André, por 1 a 0, na Vila Capanema, neste sábado (28), pela sétima rodada do grupo 7 da Série D do Brasileiro.

O gol do Tricolor foi marcado por Rafael Silva, no segundo tempo.

Foi a quarta vitória seguida do Paraná Clube, que segue na briga direta pela liderança.

Já o Santo André continua fora do G-4.

O Paraná Clube chega a 15 pontos e segue empatado na liderança com o São Bernardo, atrás apenas no saldo de gols.

O Santo André fica em quinto neste momento, com 7 pontos.

Paraná Clube e Santo André agora iniciam o segundo turno e vão se enfrentar novamente no sábado (4), às 15 horas (horário de Brasília), desta vez no Bruno José Daniel, em Santo André, pela oitava rodada do grupo 7.

O Paraná Clube teve as melhores chances ao longo do jogo.

Com menos de um minuto, Marcelinho bateu forte e mandou por cima.

Ainda no primeiro tempo, o Tricolor acertou a trave com Rafael Silva e parou no goleiro em chute de Marcelinho.

A pressão continuou no segundo tempo, e com um minuto Carlos Henrique saiu na cara do gol e mandou para fora.

A pressão continuou, e o gol saiu aos 22 minutos do segundo tempo.

Após falta cobrada por André Krobel, Rafael Silva desviou na primeira trave para marcar.

O Santo André pouco ameaçou, no fim foi para cima e quase empatou aos 49 minutos do segundo tempo, com Éder Paulista cabeceando para fora.