sábado, 28 de maio de 2022

Tudo igual em Goiânia

Com um gol em cada tempo, Goiás e Red Bull Bragantino empatam pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

Artur marcou para o Massa Bruta no primeiro tempo, e Nicolas igualou o marcador na etapa final.

Goiás e Red Bull Bragantino empataram por 1 a 1 na tarde deste sábado (28), na Serrinha, em partida válida pela oitava rodada do Brasileirão.

Cada gol saiu em um tempo.

O Massa Bruta abriu o placar na etapa inicial, com Artur, e o Esmeraldino deixou tudo igual no segundo tempo, com Nicolas.

A equipe paulista ainda teve Eric Ramires expulso no final da partida.

Artur abriu o placar para o Red Bull Bragantino aos 39 minutos do primeiro tempo, após receber bola cruzada de Andrés Hurtado na grande área e chutar para o gol, no contrapé de Tadeu.

O empate do Goiás veio aos 28 minutos do segundo tempo, quando Nicolas recebeu a bola após bate-rebate dentro da área e, de voleio, balançou as redes.

Com o empate, Goiás segue invicto jogando em seus domínios pelo Campeonato Brasileiro.

São quatro jogos, sendo uma vitória e três empates.

Com o empate, o Red Bull Bragantino chega ao seu sétimo jogo sem vencer.

O último triunfo do Massa Bruta foi no dia 30 de abril, por 1 a 0 contra o Ceará, pela quarta rodada do Brasileirão.

Aos 45 minutos do segundo tempo, após trombada entre Eric Ramires e Luan Dias no meio de campo, o árbitro Ramon Abatti foi chamado pelo VAR e, com a assistência do vídeo, identificou uma agressão do jogador do Massa Bruta no atleta esmeraldino, o que resultou em sua expulsão.

Com o empate, o Red Bull Bragantino fica na décima terceira colocação no campeonato, com 10 pontos, enquanto o Goiás permanece na décima quinta posição, com 9 pontos.

As duas equipes voltam a campo na próxima terça-feira, 31 de maio, quando se enfrentam novamente, mas, dessa vez, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil.

A partida acontece às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

O Massa Bruta chega para a partida em vantagem, já que venceu o Goiás por 2 a 1 no primeiro jogo.

O Goiás começou pressionando e teve boa chance com Caio Vinícius, que desperdiçou de cabeça.

A partida ficou equilibrada, mas o Red Bull Bragantino não conseguia infiltrar na defesa esmeraldina.

Na primeira oportunidade clara, Helinho bateu rasteiro, mas Tadeu saltou no cantinho para espalmar.

O camisa 1 alviverde, porém, nada pôde fazer quando Artur, aos 39 minutos do primeiro tempo, recebeu cruzamento na área, dominou e bateu rasteiro para fazer o único gol do jogo até aqui.

Foi também primeiro do atacante no Brasileirão.

O Massa Bruta conta com o brilho individual do seu principal jogador para terminar a primeira etapa em vantagem.

Goiás voltou melhor para o segundo tempo, controlando as ações.

O Red Bull Bragantino, por sua vez, preferiu jogar no contra-ataque.

As duas equipes tiveram chances, mas, em um bate-rebate na grande área do Massa Bruta, o camisa 9 esmeraldino, Nicolas, ficou com a bola e, de voleio, fez o gol de empate.