quinta-feira, 26 de maio de 2022

Deu Jacaré!

Fora de casa, Jacaré fez 2 a 1 no Azulão, nesta quarta-feira (25), no encerramento da sexta rodada.

O Brasiliense-DF segue na liderança do Grupo A5 da Série D do Brasileiro.

No estádio Jonas Duarte, em Anápolis-GO, o Jacaré derrotou por 2 a 1 o Grêmio Anápolis-GO.

Os gols visitantes foram marcados por Luquinhas e Tarta, enquanto Lucas Duni fez para o Azulão, em jogo válido pela sexta rodada, nesta quarta-feira (25).

Com o resultado, o Brasiliense segue na liderança isolada do grupo com 16 pontos conquistados em seis jogos.

Já o Grêmio Anápolis tem seis somados e está em sexto lugar na tabela da Série D.

O Jacaré começou pressionando no duelo, mesmo fora de casa. Luquinhas e Tarta levaram perigo logo no início em chutes para fora.

Até que na altura dos 29 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio pelo lado direito, Luquinhas apareceu na segunda trave, e mesmo caído, colocou nas redes.

O Brasiliense, em vantagem, seguiu com o domínio até aos 45 minutos do primeiro tempo.

O Grêmio Anápolis começou a rondar o ataque e Lucas ameaçou em finalização forte.

Quando o relógio marcou 45 minutos do primeiro tempo, após bate e rebate na área, Lucas Duni ficou com a sobra, chutou, contou com o desvio para empatar o duelo.

No segundo tempo, o confronto foi um pouco mais truncado e de disputas físicas.

Lucas Duni levou perigo aos quatro minutos, em finalização para fora.

Já o Brasiliense quando chegou, foi às redes: aos 18 minutos do segundo tempo, Tarta cobrou falta com muita categoria, venceu o goleiro e estufou as redes adversárias.

O Jacaré ameaçou novamente aos 20 minutos do segundo tempo, em pancada de Keynan.

Na reta final, aos 38, Yan Lincon chutou e levou perigo em finalização para fora, enquanto aos 46 minutos do segundo tempo, Diego Papita carregou na intermediária, arriscou o chute, o goleiro do Brasiliense fez grande defesa e segurou a vitória visitante.