domingo, 29 de maio de 2022

Sem vencedor no Romeirão

Icasa sai na frente, América-RN dá contragolpe, e times fecham primeiro turno com empate na Arena Romeirão.

Jairinho põe Verdão do Cariri na frente com jogada nas costas da zaga rubra, mas equipe potiguar iguala partida com persistência de Wallace Pernambucano.

Icasa e América-RN fizeram de tudo por mais uma vitória na Série D, mas deixaram o gramado da Arena Romeirão, em Juazeiro do Norte, no Ceará, com um empate em 1 a 1 neste sábado (28).

O Verdão do Cariri saiu na frente no primeiro tempo com Jairinho e viu o time potiguar responder à altura com Wallace Pernambucano no duelo que abriu a sétima rodada do Grupo 3.

O placar deixou a equipe cearense mais confortável na tabela, dentro da zona de classificação à segunda fase.

O Icasa cresceu no jogo, mas precisou segurar o América-RN nos minutos iniciais.

Após seguidas tentativas de Wallace Pernambucano, foi Elvinho quem mais chegou perto de marcar para o Mecão, ele acertou o travessão em arremate de cabeça por cima da defesa.

Contudo, foi Jairinho quem mexeu no placar.

Em ótima bola enfiada nas costas da zaga, o camisa 10 arrancou sozinho e, cara a cara com o goleiro, chutou rasteiro e deixou o Verdão do Cariri à frente no primeiro tempo.

Sem baixar a guarda, o América-RN buscou o empate.

E foi premiado.

O cruzamento da ponta direita, rasteiro, nos pés de Wallace Pernambucano contou com um escorregão do marcador que deixou mais fácil para o camisa 9 empatar a partida e empolgar a torcida potiguar até o fim do jogo.

Na próxima rodada, os times voltam a se enfrentar, mas desta vez pelo returno, em Natal.

O América-RN vai receber o Icasa, pela oitava rodada, às 17 horas (horário de Brasília) do próximo sábado (4), na Arena das Dunas.