domingo, 29 de maio de 2022

Virada da Ferroviária

Ferroviária vence a Caldense de virada e segue na briga por vaga na Série D.

Time de Poços de Caldas sai na frente, mas leva dois gols no segundo tempo e segue na lanterna do Grupo 6.

A Ferroviária venceu a Caldense por 2 a 1 na tarde deste sábado (28) em Poços de Caldas-MG, se reabilitou na estreia do técnico Vinícius Munhoz e segue firme na luta por uma vaga na próxima fase da Série D.

A Caldense chegou a sair na frente com Lucas Mufalo de cabeça, mas com gols de Welinton Torrão e Victor Rangel, a Ferrinha virou na etapa final.

A Caldense, que faz uma das piores campanhas de sua história na Série D, fechou o primeiro turno sem nenhuma vitória.

O gol de Lucas Mufalo, de cabeça, aos 39 minutos do primeiro tempo, deu a vantagem para a Caldense em um primeiro tempo em que a equipe pouco produziu.

O gol da Veterana saiu no único lance de perigo criado pela equipe da casa.

Já a Ferroviária até chegou com perigo aos 15 minutos do primeiro tempo em chute de longe, salvo pelo goleiro Léo Aragão.

Mas foi só. Muito pouco para as duas equipes, o que traduzia muito bem a posição delas na tabela da competição.

Na etapa final, o técnico estreante da Ferroviária, Vinícius Munhoz, fez substituições que funcionaram.

Welinton Torrão, que entrou no intervalo, empatou o jogo logo aos 5 minutos do segundo tempo, aproveitando bobeira da zaga e batendo de primeira.

Aos 22 minutos do segundo tempo, foi a vez de Victor Rangel, que também havia entrando há pouco, aproveitar desvio para bater de primeira e virar a partida.

A Caldense, assim como no primeiro tempo, seguiu sem criar chances de perigo e não teve forças para reagir.

A Ferroviária por pouco não fez o terceiro aos 46 minutos do segundo tempo, mas Léo Aragão impediu a Caldense de levar mais um gol.

Com o resultado, a Ferroviária chegou a 8 pontos ganhos e subiu para a quinta colocação do Grupo 6 da Série D.

Já a Caldense permanece na lanterna, com apenas 2 pontos, em situação praticamente irreversível.

Na próxima rodada, os dois times voltam a se enfrentar, desta vez em Araraquara-SP, no sábado (4), às 17 horas (horário de Brasília).