sábado, 28 de maio de 2022

Artilheiro do Peixe garante vitória

Santos-AP segura Ypiranga-AP no segundo tempo e se reabilita no Amapazão.

Peixe da Amazônia abriu 2 a 0 no primeiro tempo com o artilheiro Luciano, sofreu pressão na etapa final, viu Tony Love diminuir para o Clube da Torre, mas voltou a vencer no estadual.

Com artilheiro Luciano decisivo, Santos-AP bateu Ypiranga-AP, por 2 a 1, na noite desta sexta-feira (27), no Estádio Zerão, pela fase de classificatória do Campeonato Amapaense de 2022.

No primeiro tempo, mesmo começando na defesa o Peixe da Amazõnia contou com Luciano letal no ataque.

Fazendo dois gols aos 10 minutos do primeiro tempo e aos 44 minutos do primeiro tempo (quarto gol no Amapazão), para desce ao vestiário com vantagem.

Na etapa final o jogo teve, confusão e ficou parado por muitos minutos, na volta Tony Love, aos 18 minutos do segundo tempo, diminuiu o marcador para o Ypiranga-AP que buscou o empate, mas parou na defesa bem postada do Santos-AP, que conseguiu sua terceira vitória no Amapazão.

Já o Ypiranga-AP, que venceu na estreia, contabiliza seu primeiro revés no estadual.

Santos-AP enfrenta Santana no dia 8 de junho, às 17 horas (horário de Brasília), no Estádio Zerão.

Ypiranga-AP entra em campo antes para enfrentar o Independente-AP, na terça-feira (31), ás 20h15, (horário de Brasília) também no Estádio Zerão.

O Campeonato Amapaense 2022 terá prosseguimento neste sábado (28), às 17 horas (horário de Brasília), no Estádio Zerão, com o confronto entre Macapá-AP X Oratório-AP.