domingo, 29 de maio de 2022

Lá vem o Verdão!

TEC (Tocantinópolis Esporte Clube) vence o Castanhal-PA e termina o primeiro turno da fase de grupos no G-4.

O Tocantinópolis venceu o Castanhal por 4 a 1 na noite deste sábado (28), no estádio Ribeirão, em Tocantinópolis.

Com a vitória, o Verdão foi aos 12 pontos e fechou o primeiro turno, da fase de grupos, no G-4.

Tiago Bagagem (de falta), Jheimy e Bambelo (duas vezes) marcaram os gols do Tocantinópolis. Welthon diminuiu para o Castanhal.

Com a derrota a equipe paraense caiu para a quinta colocação, com nove pontos. Castanhal e Tocantinópolis voltam a se enfrentar no dia 4 de junho (sábado), às 15h30 (horário de Brasília), no Pará, em jogo que abre o segundo turno da fase de grupos.

Com mais posse, o Castanhal foi quem mais ofereceu perigo nos minutos iniciais do confronto.

Aos 3 minutos do primeiro tempo, em cobrança de escanteio, Elias subiu sozinho e por pouco não abriu o placar para o time paraense.

O goleiro Jefferson levou a melhor na disputa.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Tiago Bagagem cobrou falta e colocou o Tocantinópolis em vantagem.

A partir daí o time tocantinense começou a chegar com mais perigo.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, Jheimy teve chance de ampliar, mas finalizou para fora.

O primeiro tempo terminou com o Castanhal ameaçando e, o Tocantinópolis respondendo aos ataques.

A complementar iniciou-se sem muitas emoções!

Mas após um fim de primeiro tempo de "trocação", com as duas equipes atacando, a esperança era de mais gols nesta etapa e, eles vieram.

Aos 14 minutos do segundo tempo, o time paraense ameaçou com Elias.

Ele tentou o cabeceio após cobrança de falta de Fazendinha e por muito pouco não deixou tudo igual.

Aos 16 minutos do segundo tempo, o Tocantinópolis respondeu com Alan Maia finalizando no gol.

Aos 17 minutos do segundo tempo, o Tocantinópolis aumentou a vantagem: Bilau recebeu passe na medida e tocou em Jheimy para ampliar.

Com um minuto em jogo, Bambelo foi para galera.

O atacante recebeu uma espetacular assistência de Alan Maia e garantiu 3 a 0 no placar.

Dois minutos depois, aos 19 minutos do segundo tempo, Jefferson tentou sair jogando e deu um "presentão" para Welthon, que finalizou e diminuiu para o time visitante.

Com o jogo lá e cá, quem se deu bem mais uma vez foi o Tocantinópolis: Bambelo, mais uma vez, balançou as redes e decretou a terceira vitória do time tocantinense nesta edição da Quarta Divisão.