Alívio de um lado, pressão do outro

Sampaio Corrêa vence, sai do Z-4 e deixa o Guarani na lanterna da Série B.

Gabriel Poveda e André Luiz marcam para a Bolívia Querida.

Giovanni Augusto diminuiu para o Bugre.

O Sampaio Corrêa venceu o Guarani por 2 a 1, no Castelão, na noite deste sábado (28), pela nona rodada da Série B do Brasileiro.

Gabriel Poveda, de pênalti, e André Luiz fizeram os gols da Bolívia Querida.

Giovanni Augusto, também de pênalti, diminuiu para o Bugre.

Com o resultado, o Sampaio deixou a zona de rebaixamento.

Já o Bugre, que teve a estreia do técnico Marcelo Chamusca, segue em situação complicada na competição.

O Sampaio Corrêa abriu o placar cedo.

Aos 6 minutos do primeiro tempo, Madison cometeu pênalti em cima de Allan.

Na cobrança, o atacante Gabriel Poveda bateu com categoria e fez 1 a 0.

O Guarani quase empatou em chute de Lucão do Break, que desviou na zaga e passou perto do gol de Luiz Daniel.

Nos minutos finais, Poveda em dois chutes de fora da área levou perigo.

O Sampaio ampliou aos 19 minutos do segundo tempo.

Após cobrança de falta, a bola sobrou para André Luiz, dentro da área, que chutou colocado e fez 2 a 0.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Rodrigo Andrade sofreu pênalti de Eloir. Giovanni Augusto bateu com categoria e diminuiu para o Guarani.

Nos minutos finais, o Bugre tentou uma pressão.

Mas o goleiro Luiz Daniel evitou o empate em duas oportunidades, defendendo um chute de Marcinho e uma cabeçada de Ernando.

Placar final: Sampaio Corrêa-MA 2 X 1 Guarani-SP.

O Sampaio chegou aos 11 pontos, saiu do Z-4 e pulou para o oitavo lugar.

O Guarani, com 8 pontos, está na lanterna da Série B.

O Guarani recebe o Vila Nova, na próxima quinta-feira (2), às 21h30 (horário de Brasília), no Brinco de Ouro.

No sábado (4), o Sampaio pega o Novorizontino, às 16h30 (horário de Brasília), no Jorge Ismael de Biasi.