Vasco na segunda posição

Nenê brilha, faz dois gols, e Vasco vence o Brusque em São Januário.

Meia tem ótima atuação em jogo com casa cheia e muita festa no Rio de Janeiro.

O Vasco está em alta na Série B do Campeonato Brasileiro!

Nesta quinta-feira (26), diante de pouco mais de 18 mil pessoas em São Januário, o time comandado por Zé Ricardo venceu por 2 a 0 o Brusque.

O nome do jogo válido pela nona rodada da competição foi o meia Nenê, com dois gols.

O clube carioca segue invicto no torneio.

Com apenas 2 minutos do primeiro tempo, um enorme susto para a torcida do Vasco em São Januário.

Toty fez boa jogada pela direita, cruzou na área, Júnior Todinho completou, e o goleiro Thiago salvou.

Na sequência o Brusque seguiu com o domínio das ações, chegando pelos lados, arriscando mais e buscando mais o ataque.

Demorou para o Vasco se soltar em campo.

Em uma das principais chegadas pela esquerda, Pec levantou na área, Raniel desviou, e Nenê apareceu livre para completar e comemorar.

Uma explosão na Colina com o gol do camisa 10, que garantiu a vitória parcial no primeiro tempo.

A etapa final começou com o Vasco assustando, mais uma vez com Nenê.

Ao receber belo passe de Gabriel Pec, ele chutou cruzado e quase ampliou o placar. Se no primeiro tempo o time de Zé Ricardo teve alguns sustos com o Brusque, nos últimos 45 minutos do segundo tempo foi melhor e chegou mais ao gol adversário.

Getúlio entrou bem, foi dele o passe para Nenê bater e fazer o segundo.

Depois Getúlio se sentiu mal e acabou deixando o campo.

A zaga se comportou bem e suportou os avanços dos adversários, no fim a torcida fez muita festa com mais uma vitória em São Januário.

Com a vitória em casa nesta quinta-feira (26), o Vasco vai dormir na segunda colocação com 17 pontos.

O time de Zé Ricardo, porém, pode ser superado pelo Bahia, que tem 16 pontos e pega o Tombense nesta sexta-feira (27).

O Cruzeiro lidera com 19 pontos.

Já o Brusque, com 10 pontos, está na décima posição.

O Vasco volta a jogar pela Série B na próxima quinta-feira (2), também em São Januário.

O adversário será o Grêmio, e a bola rola a partir de 20 horas (horário de Brasília).

Já o Brusque entra em campo no sábado, dia 4 de junho, em casa contra o Náutico.

A partida está marcada para 11 horas (horário de Brasília).