quinta-feira, 26 de maio de 2022

Classificação do Unión Santa Fe

Unión de Santa Fe goleia Junior Barranquila e despacha Fluminense da Copa Sul-Americana.

Mais uma partida movimentou a sexta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana.

Nesta quinta-feira (26), o Unión de Santa Fe venceu, por 4 a 0, o Junior Barranquilla.

Com o triunfo, os argentinos despacham o Fluminense garantem a vaga na competição.

Fora da Sul-Americana, o Junior Barranquilla volta a focar no Campeonato Colombiano.

Enquanto isso, o Unión de Santa Fé aguarda o adversário da próxima etapa da competição.

O sorteio acontece na sexta-feira (27).

A partida começou bastante movimentada.

Com os dois times precisando da vitória, o Junior Barranquilla até ofereceu mais perigo.

Porém, o Unión de Santa Fe foi o time que saiu na frente do marcador.

Aos 2 minutos do primeiro tempo, Contretas acabou errando o alvo e mandou contra a própria meta.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, a situação para os colombianos ficou pior.

Borja perdeu um pênalti.

No final da etapa, aos 41 minutos do primeiro tempo, Álvez aproveitou passe de Luna e mandou para o fundo das redes, fazendo o 2 a 0.

A segunda etapa seguiu bastante movimentada.

Dessa maneira, novamente apenas com 2 minutos do segundo tempo, Zenon recebeu de Corvalán e fez o terceiro para os argentinos.

No entanto, a partida ficou mais truncada, com poucas chances reais sendo criadas.

O jogo se tornou mais faltoso e sem perigos.

No final, aos 44 minutos do segundo tempo, Nardoni cruzou para Gallegos finalizar a goleada.

Reportagem: Futebolatino.lance.com.br