sábado, 28 de maio de 2022

Não foi bom para nenhum

Fortaleza e Juventude empatam e seguem no Z-4 da Série A.

Yuri Lima marcou para o Juventude, e Zé Welison empatou.

Em jogo de pouca emoção, Fortaleza e Juventude empataram em 1 a 1, neste sábado (28), pela oitava rodada da Série A, na Arena Castelão.

O Leão tem 2 pontos em sete jogos e segue sem vencer na competição, na lanterna.

O visitante tem 7 pontos em oito jogos, também no Z-4

As duas equipes fizeram um primeiro tempo sem emoção.

Yuri Lima arriscou, para defesa de Boeck.

O Fortaleza perdeu Tinga ainda aos 10 minutos do primeiro tempo, que deixou o campo com dores, para entrada de Landázuri.

Sofrendo com a forte retranca do visitante, o Leão teve outra oportunidade com Pikachu, aos 43 minutos do primeiro tempo, para fora.

A melhor chance da primeira etapa foi de Moisés, do Fortaleza, cabeceando perto da meta

Forster levou perigo a Boeck logo no primeiro minuto do segundo tempo e exigiu ótima defesa.

Depois, Chico mandou chutaço, e o goleiro salvou.

Pressão total do Juventude.

Aos 4 minutos do segundo tempo, o gol finalmente veio. Vitor Gabriel mandou de cabeça no canto.

E o time visitante queria mais.

Pitta mandou chutaço, e Boeck salvou. Robson e Romarinho entraram nas vagas de Romero e Moisés.

Mas a solução saiu do forte chute de Zé Welison, que deixou tudo igual no Castelão

O Fortaleza joga contra o rival Ceará na quarta (1º), às 20h30 (horário de Brasília), pela terceira rodada da Série A, na Arena Castelão.

O Juventude encara o Fluminense no dia 5 de junho, às 11 horas (horário de Brasília), pela Série A do Brasileiro.