domingo, 29 de maio de 2022

Furacão vence

Vitor Roque marca, e Athletico vence o Cuiabá.

Garoto entra no segundo tempo e garante a vitória do Furacão sobre o Dourado.

Uma noite de muitas tentativas, presenças efetivas dos goleiros e do brilho de um "jogador de ouro".

Foi assim a vitória do Athletico sobre o Cuiabá por 1 a 0, na noite deste domingo (29), na Arena Pantanal.

O Furacão venceu depois de parar diversas vezes em Walter, e o triunfo passou pelas alterações feitas por Luiz Felipe Scolari.

Vítor Roque, comprado do Cruzeiro por R$ 24 milhões, mudou a história do jogo e fez o gol da vitória.

O resultado deixa o Rubro-Negro em situação bem mais favorável no Campeonato Brasileiro, enquanto o Cuiabá segue na área de risco.

Nos donos da casa, Walter foi disparado o melhor.

Teve pelo menos duas intervenções milagrosas, em duas chegadas de Pablo, mas foi vencido por Vítor Roque.

Os dois atacantes foram os jogadores mais importantes do Furacão.

Os dois times voltam a campo no sábado (4).

O Athletico-PR enfrenta o Santos às 19 horas (horário de Brasília), na Arena da Baixada.

Um pouco antes, às 16h30 (horário de Brasília), o Cuiabá encara o América-MG na Arena Independência

No primeiro tempo, o Athletico foi mais perigoso, apesar de não ter tido o domínio tático do jogo.

O Cuiabá levava vantagem no meio-campo com a trinca Alesson, Pepê e Valdívia, mas isso não representou uma pressão sobre a defesa rubro-negra.

Já o Furacão obrigou Walter a trabalhar bastante, ao menos em um lance uma defesa incrível, numa cabeçada de Pablo.

Na etapa final, o Furacão teve mais posse de bola, evitando a correria dos donos da casa.

O perigo residia nas bolas alçadas à área para encontrar Jenison ou em um lance individual de Rodriguinho.

As entradas de Léo Cittadini e principalmente Vítor Roque encorparam o time, e aí as chances passaram a ser mais constantes.

O Athletico-PR já estava mais perto do gol da vitória.

E ele veio dos pés do jogador mais caro da história do clube.