sábado, 28 de maio de 2022

Empate no fim

São José-RS arranca empate no apagar das luzes contra Atlético-CE e mantém invencibilidade em casa na Série C.

Lucas Bessa faz golaço de falta na primeira etapa, mas Gabriel Lima marca no finalzinho para deixar tudo igual no estádio Francisco Novelletto, no Rio Grande do Sul.

São José e Atlético-CE empataram por 1 a 1 na manhã deste sábado (28), no estádio Francisco Novelletto, pela oitava rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

A Águia abriu o placar na primeira etapa com Lucas Bessa cobrando falta.

E no apagar das luzes, aos 45 minutos do segundo tempo, Gabriel Lima marcou o gol de empate para o time gaúcho.

Na primeira etapa, o Atlético-CE foi superior.

A equipe conseguiu imprimir as maiores chances de perigo pelas laterais de campo com Vanderlan e Leylon.

Mas o gol da Águia saiu em uma bola parada.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, Lucas Bessa cobrou falta perfeita e abriu o placar do jogo.

O São José não conseguiu esboçar uma reação.

No final do tempo, Cazzeta, zagueiro do Zeca, teve a chance de empatar a partida, mas cabeceou para fora.

No inicio do segundo tempo, o São José-RS começou melhor.

O Zeca pressionava o Atlético-CE e conseguia criar chances mais objetivas, em relação ao primeiro tempo.

Apesar de Fabiano, volante do time, ser expulso aos 20 minutos do segundo tempo, o domínio azul e branco continuou.

Enquanto isso, o Atlético-CE priorizava a parte defensiva.

Vale destacar as defesas do goleiro Fernando Nunes, que salvou a Águia em pelo menos três oportunidades.

Mas mesmo com um homem a menos, o Zeca conseguiu o gol de empate aos 45 minutos do segundo tempo.

Em cobrança de escanteio, Gabriel Lima subiu mais que todo mundo e evitou a primeira derrota do São José nos seus domínios.

Na nona rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o São José-RS enfrentará a Aparecidense, no próximo domingo (5), às 18 horas (horário de Brasília), no estádio Aníbal Toledo, em Goiás.

O Atlético-CE irá enfrentar o Floresta, no próximo sábado (4), às 15 horas (horário de Brasília), no estádio Domingão, em Horizonte, interior cearense.

Com este empate, o São José-RS foi a 10 pontos e permaneceu na décima terceira colocação na tabela.

Enquanto isso, o Atlético-CE somou 5 pontos e se manteve na vice-lanterna da Série D do Campeonato Brasileiro.