sábado, 28 de maio de 2022

Empate no Batistão

Confiança sai na frente, mas Aparecidense arranca empate fora de casa.

Matheuzinho abre o placar aos19 minutos do segundo tempo e cinco minutos depois Cardoso deixa tudo igual.

Confiança e Aparecidense empataram em 1 a 1 na noite deste sábado (28), na Arena Batistão, pela oitava rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Matheuzinho abriu o placar aos 19 minutos do segundo tempo, mas Cardoso empatou logo aos 24 minutos do segundo tempo.

A Aparecidense começou o jogo querendo ser uma visita indigesta para o Confiança.

Logo nos primeiros minutos do primeiro tempo, Alex Henrique se atrapalhou sozinho e não conseguiu dar sequência a uma boa descida da equipe goiana.

O Dragão tinha dificuldades na troca de passes, principalmente no campo ofensivo pois a Aparecidense estava com a marcação bem ajustada.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Daniel de Pauli ganhou pelo alto da defesa azulina e chutou forte para a defesa de Ewerton.

Três minutos depois, aos 23 minutos do primeiro tempo, Alex Henrique não conseguiu dominar cruzamento, mas Joãozinho ficou com a bola e finalizou por cima do gol.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, o Confiança teve primeira boa oportunidade.

Carlos Eduardo subiu bem ao ataque e tocou para Bruno Camilo, que chutou sobre a marcação.

Com muitas mudanças, as duas equipes demoraram a se acertar na volta do intervalo.

O jogo ficou mais truncado e faltoso.

Aos 19 minutos do segundo tempo, em uma cobrança de escanteio o Confiança conseguiu abrir o placar em chute forte de Matheuzinho, aproveitando a sobra.

Entretanto, os donos da casa não tiveram muito tempo para comemorar.

Cinco minutos depois, aos 24 minutos do segundo tempo, Cardoso invadiu a área e tocou na saída de Ewerton para empatar.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Renan Gorne bateu com estilo e bola passou perto do gol.

Em seguida, a equipe goiana respondeu em chute cruzado de Robert.

Aos 36 minutos do segundo tempo, Pedro Oliveira cobrou falta com força, mas no meio do gol e Pedro Henrique fez a defesa.

Cardoso quase virou o jogo para a Aparecidense aos 44 minutos do segundo tempo.

Rodrigue fez ótimo lançamento na segunda trave e ele deu um toque de cobertura, que parou no travessão.

Alex Henrique ainda chegou a balançar as redes, mas a arbitragem marcou impedimento do atacante.

O Confiança tem agora seis pontos e segue na zona de rebaixamento.

Já a Aparecidense chegou aos 9 pontos e se mantém na décima quinta colocação.

O Confiança volta a jogar no próximo sábado (4), às 18 horas (horário de Brasília), Botafogo-SP, na Arena Batistão.

Já a Aparecidense joga um dia depois, no mesmo horário, contra o São José-RS, no Aníbal Toledo.

Ambas as partidas são válidas pela nona rodada.