segunda-feira, 30 de maio de 2022

Outro empate

Internacional fica no 1 a 1 com o Atlético-GO e chega ao quinto empate seguido no Brasileirão.

Colorado sai na frente com Wanderson, mas cai de rendimento.

Dragão reage, empata e para em noite iluminada do goleiro Daniel.

Internacional e Atlético-GO empataram por 1 a 1, na noite desta segunda-feira (30), no Beira-Rio, pela oitava rodada do Brasileirão.

O Colorado iniciou bem e abriu o placar em belo contra-ataque. Wanderson, aos 11 minutos do primeiro tempo, recebeu de Alan Patrick e bateu cruzado para o fundo da rede.

O Dragão reagiu e tomou conta do jogo.

Oportunidades foram criadas nos dois tempos.

Baralhas acertou o travessão, e Wellington Rato parou duas vezes em Daniel.

O gol de empate saiu após jogada de ex-gremistas.

Léo Pereira cruzou, e Churín fez de cabeça. A pressão nos últimos minutos foi do time visitante.

Marlon Freitas cabeceou, e Bruno Méndez tirou sobre a linha, o que seria o gol da virada.

O resultado saiu barato para os gaúchos, que empataram a quinta partida seguida no campeonato.

Os goianos seguem no Z4.

O Internacional chegou a cinco empates consecutivos no Brasileirão e segue estacionado na tabela de classificação.

Na rodada, perdeu uma posição.

Agora, é o décimo segundo colocado com 11 pontos.

O Atlético-GO chegou a 7 pontos e permanece na décima sétima posição, dentro da zona do rebaixamento.

Sem competições paralelas, as duas equipes voltam a campo no próximo final de semana.

O Internacional viaja para enfrentar o Red Bull Bragantino, no domingo (5), às 19 horas (horário de Brasília), no estádio Nabi Abi Chedid, pela nona rodada do Brasileirão.

O Atlético-GO recebe o Corinthians, no sábado (4), às 20h30 (horário de Brasília), no Antônio Accioly.

O início foi de protagonismo colorado.

Em 10 minutos do primeiro tempo, foram quatro finalizações.

A destacar, o lençol de Edenilson sobre Jorginho e o arremate à esquerda de Ronaldo.

O gol saiu aos 11 minutos do primeiro tempo.

Em contra-ataque de cartilha, Alan Patrick disparou pelo meio e enfiou para Wanderson, que, de canhota, bateu cruzado para abrir o placar.

A resposta do Atlético-GO foi imediata. Churín parou em Daniel aos 14 minutos do primeiro tempo, e Baralhas acertou o travessão aos 15 minutos do primeiro tempo.

O Colorado recuou, o Dragão se soltou e cresceu no jogo.

Entre idas e vindas, o Internacional assustou aos 26 minutos do primeiro tempo.

Cadorini foi acionado por Wanderson e bateu mal.

Os visitantes aumentaram o ritmo e perderam chances de igualar o marcador.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, após falha de Bruno Méndez, Daniel fez um milagre ao defender uma pancada de Wellington Rato. Ramon finalizou duas vezes e quase empatou.

O Internacional foi para o vestiário no lucro.

Mano mexeu no intervalo. Sacou Cadorini e colocou Taison.

O começo do segundo tempo foi morno.

O Atlético-GO tentou pressionar, mas o Internacional fechou bem os espaços.

Aos 18 minutos do segundo tempo, Mano Menezes e Jorginho modificaram as equipes para dar um novo ritmo ao jogo, até então arrastado.

David e Pedro Henrique entraram nas vagas de Alan Patrick e De Pena.

Shaylon e Léo Pereira ingressaram nos lugares de Baralhas e Airton.

Aos 22 minutos do segundo tempo, o Dragão perdeu uma chance de ouro.

Após bate-rebate, Churín ajeitou para Rato, que finalizou para outro milagre de Daniel, o nome do jogo.

Acuado, o Colorado não conseguiu criar situações de gol.

Aos 33 minutos do segundo tempo, Churín, de cabeça, empatou depois de cruzamento de Léo Pereira.

Curiosamente, assistência e gol de ex-jogadores do Grêmio.

O contraveneno de Mano foi a entrada de Wesley Moraes.

Aos 42 minutos do segundo tempo, Marlon Freitas cabeceou e Bruno Méndez tirou em cima da linha.

O Internacional sequer pressionou nos últimos minutos.

Daniel levou a melhor nos duelos com Wellington Rato nesta noite.

Foram dois milagres, um em cada tempo.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, o Atlético-GO recuperou a bola no campo de ataque após falha de Bruno Méndez.

Hayner serviu Rato, que, livre pelo meio, soltou uma pancada de pé direito.

A defesa foi espetacular.

Aos 22 minutos do segundo tempo, após bate-rebate, Churín ajeitou para o camisa 7, que soltou a pancada. Daniel espalmou de novo.

Pelo conjunto da obra, foi um golaço marcado pelo Internacional aos 11 minutos do primeiro tempo.

Marlon Freitas perdeu a bola.

Edenilson acionou Alan Patrick pelo meio.

O camisa 10 arrancou se desvencilhando da marcação e enfiou para Wanderson, que, de canhota, bateu cruzado para o fundo da rede, sem chances para o goleiro Ronaldo.

Churín voltou a marcar um gol após 389 dias!

O último tinha sido no dia 6 de maio de 2021, ainda pelo Grêmio.