quarta-feira, 27 de outubro de 2021

Vitória do alívio

Santos joga bem, bate o Fluminense na Vila Belmiro e sai da zona de rebaixamento.

Diego Tardelli marca primeiro gol desde volta ao Peixe, que encerra jejum de três jogos sem vitória e empurra o Juventude para o Z-4.

Tricolor perde chance de subir ao G-6.

O Santos reencontrou o caminho da vitória em grande estilo.

Empurrado por um bom público na Vila Belmiro, o Peixe venceu o Fluminense por 2 a 0 em jogo adiado da vigésima terceira rodada do Campeonato Brasileiro, deixou a zona de rebaixamento e impediu que o Tricolor entrasse no G-6.

Madson, no primeiro tempo, e Diego Tardelli, na segunda etapa, fizeram os gols do time da casa.

Com a vitória, o Santos chegou aos 32 pontos, subiu para décima sexta e jogou o Juventude para o Z-4.

O Fluminense, por sua vez, ficou estacionado nos 39 pontos na oitava colocação e perdeu a chance de entrar no G-6.

Determinado a reagir no campeonato, o Santos partiu para cima do Fluminense desde o início e dominou os 20 primeiros minutos do jogo.

Quase abriu o placar aos 8 minutos do segundo tempo, com Madson, em forte cabeçada, que obrigou Marcos Felipe a fazer grande defesa em bola que ainda bateu no travessão.

O Peixe chegou ao gol com o próprio Madson, desta vez em cabeceio colocado, após lindo lançamento de Zanocelo.

Em desvantagem no placar, o Fluminense voltou mais ligado no segundo tempo.

Pressionou por 10 minutos do segundo tempo, mas não conseguiu levar perigo.

E após um chutão de Marcos Felipe aos 16 minutos do segundo tempo, o time da casa encaixou contra-ataque, Madson recebeu de Marinho e rolou para Diego Tardelli marcar de carrinho.

A equipe carioca ainda tentou reagir.

Luiz Henrique e John Kennedy eram os que mais insistiam, mas acabavam travados pela defesa santista.

Em uma segunda etapa bastante travada com a série de substituições, o Fluminense só chegou perto em chute fraco de Abel Hernández.

Diego Tardelli fez seu primeiro gol com a camisa do Santos desde que retornou ao clube, no meio deste ano.

O veterano atacante havia passado em branco nos sete jogos anteriores que havia disputado.

Ele foi aplaudido pelos torcedores ao ser substituído no segundo tempo.

O Santos volta a campo no sábado, na Arena da Baixada, contra o Athletico-PR, às 17 horas.

Já o Fluminense visita o Ceará no domingo (31), no Castelão, às 16h.