quinta-feira, 28 de outubro de 2021

Jacaré em vantagem

Com gol de Bernardo, Brasiliense vence o Nova Mutum e abre vantagem nas quartas da Copa Verde.

Time da capital federal marcou no segundo tempo e largou na frente por vaga nas semifinais do torneio regional.

O Brasiliense venceu o Nova Mutum por 1 a 0 na tarde desta quinta-feira (28), no estádio do Defelê, pela ida das quartas de final da Copa Verde.

Bernardo, aos seis minutos do segundo tempo, marcou o gol da vitória do Jacaré, que sai em vantagem por vaga nas semifinais da competição.

A partida decisiva das quartas de final entre Nova Mutum e Brasiliense será na próxima quarta-feira (3), às 16 horas (horário de Brasília), no estádio Valdir Doilho Wons.

O Jacaré tem a vantagem do empate para avançar às semifinais, e o time mato-grossense precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar de forma direta.

Igualdade no placar agregado leva a decisão para os pênaltis.

O Nova Mutum começou assustando.

Logo aos 3 minutos do primeiro tempo, Hugo finalizou forte e Fernandes defendeu.

Aos 6 minutos do primeiro tempo, Bernardo deu o primeiro chute do Brasiliense pra fora.

O jogo seguiu morno e apenas aos 20 minutos do primeiro tempo, Luquinhas cabeceou no canto.

Gabriel caiu e salvou o Nova Mutum.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, Higor Rosa cobrou falta perigosa, no ângulo, e o goleiro Fernandes pegou.

Na reta final da primeira etapa, o Nova Mutum teve mais posse de bola, mas sem muita efetividade.

O Brasiliense levou cinco minutos para abrir o placar na etapa final.

Peu cruzou na medida para Bernardo cabecear firme para o fundo do gol.

A resposta do Nova Mutum não demorou.

Hugo finalizou de fora da área aos 11 minutos do segundo tempo, e Fernandes fez ótima defesa. Depois de um bom inicio, o segundo tempo ficou morno e só teve emoção de novo aos 34 minutos do segundo tempo.

Luquinhas dominou livre na entrada da área, bateu coloca e o goleiro Gabriel Oliveira se esticou para salvar o Nova Mutum.

Nos minutos finais, ainda houve tempo para Marcão carimbar a trave após bela cabeçada, mas o placar já não seria mais alterado.

Nome da vitória do Brasiliense, o meia Bernardo é aquele mesmo.

Com passagem por Vasco, Santos, Palmeiras, entre outros clubes, o meia de 31 anos foi camisa 10 do Jacaré contra o Nova Mutum, além de autor do gol da vitória, quando subiu para cabecear bonito no início do segundo tempo.