sábado, 23 de outubro de 2021

Leão vice-líder

Fortaleza vence Athletico-PR, vai a 48 pontos e é vice-líder do Brasileirão.

Leão começou marcando com Lucas Lima e Pikachu. Robson fez o dele no segundo tempo.

Em uma noite intensa, o Fortaleza não mediu forças e passou por cima do Athletico-PR, vencendo por 3 a 0 na Arena Castelão.

Pikachu, Lucas Lima e Robson marcaram para o time cearense contra um Furacão recheado de jogadores reservas.

Foi uma grande atuação do Tricolor do Pici, que é o vice-líder do Brasileirão

Com o resultado, o Fortaleza passou Palmeiras e Flamengo e subiu para a segunda colocação do Brasileiro, chegando aos 48 pontos.

Pontuação também aproxima o Tricolor cearense da vaga na fase de grupos da Taça Libertadores da América de 2022.

Já o Furacão permanece com 34 pontos na décima primeira colocação.

Time paranaense tenta classificação para Taça Libertadores da América.

O Fortaleza entrou disposto a esquecer a derrota contra Atlético-MG na última quarta-feira (20).

Logo aos 50 segundos, abriu vantagem no placar. Lucas Lima acertou belo chute em rebote.

Com fome, o Tricolor do Pici logo chegou ao segundo contra um aturdido Athletico. Yago Pikachu conduziu a bola e acertou chutaço de fora da área. Golaço.

O primeiro tempo caminhou para o fim com o Fortaleza criando novas chances, e o Furacão com pouca reação

A história da primeira etapa se manteve com o Leão tentando ampliar o placar.

Mesmo com o Athletico tentando chegar mais ao ataque, o Tricolor do Pici criou novas chances.

Após sustos, com Pikachu e Crispim saindo lesionados, Robson aproveitou belo cruzamento pela esquerda de um inspirado Lucas Lima.

Foi o fim da contagem.

O Fortaleza parte agora para tentar um milagre diante do Atlético-MG, no Castelão, quarta-feira (27), às 21h30, pela Copa do Brasil. Tricolor precisa reverter desvantagem de 4 gols.

Pela Série A, enfrenta o América-MG, fora de casa, dia 30 de outubro, às 21 horas (horário de Brasília).

Já o Furacão também tem compromisso pela Copa do Brasil.

Após empate em 2 a 2, joga contra o Flamengo por uma vitória simples no Maracanã, dia 27 de outubro, às 21h30 (horário de Brasília).

Pelo Brasileiro, enfrenta o Santos, dia 30 de outubro, em casa, às 17 horas (horário de Brasília).