terça-feira, 26 de outubro de 2021

Alívio!

Chelsea vence Southampton nos pênaltis e avança na Copa da Liga.

Líder do Campeonato Inglês se classifica para as quartas de final depois de ser eliminado nas oitavas nas duas últimas edições do torneio.

O Chelsea está nas quartas de final da Copa da Liga Inglesa.

A classificação na atual edição veio com a vitória nos pênaltis (4 a 3) sobre o Southampton, nesta terça-feira, em Stamford Bridge, depois do empate em 1 a 1 no tempo normal.

Havertz abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo, de cabeça, e Che Adams igualou logo no início da etapa final.

Apesar da cobrança desperdiçada por Mount, Walcott e Smallbone erraram para o Southampton.

O Chelsea volta a disputar as quartas da EFL Cup após ser eliminado nas oitavas nas duas últimas temporadas.

O sorteio será neste sábado (30).

O técnico Thomas Tuchel começou o jogo com vários atletas considerados reservas no elenco, desde o goleiro Kepa, passando pelos zagueiro Chalobah e Sarr, os volantes Saúl e Barkley, até o atacante Ziyech.

Alguns tiveram boa atuação, outros não.

Com suas vaias e aplausos, a torcida em Stamford Bridge deixou claro quem para eles aproveitou a oportunidade.

Apesar da eliminação do Southampton, Forster pode sair de cabeça erguida de Stamford Bridge.

O goleiro teve grande atuação contra o Chelsea, com várias defesas importantes ao longo do tempo normal.

Ele ainda pegou o pênalti cobrado por Mount.

Para o Chelsea marcaram: Alonso, Hudson-Odoi, Chilwell e James.

Pênalti perdido por Mount, e o goleiro Forster espalma.