domingo, 24 de outubro de 2021

Emoção até o final

Internacional leva virada, mas busca empate com o Corinthians nos acréscimos e segue no G-6.

Rodrigo Lindoso e Gustavo Maia, este aos 47 minutos do segundo tempo, fazem os gols do Internacional.

Giuliano e Fábio Santos marcam para o Timão.

Minutos finais recheados de emoção e um jogo cheio de idas e vindas.

O Internacional saiu na frente logo no início da partida, sofreu a virada para o Corinthians no segundo tempo, mas buscou, aos 47 minutos do segundo tempo, o empate em 2 a 2 na tarde deste domingo (24), no Beira-Rio.

Rodrigo Lindoso e Gustavo Maia fizeram os gols colorados, enquanto Giuliano e Fábio Santos anotaram para o Timão.

No fim, Patrick e Xavier foram expulsos após uma confusão no gramado.

Com o empate, o Internacional permanece dentro do G-6, com 41 pontos, e aguarda o resultado do Red Bull Bragantino, que joga com o São Paulo na noite deste domingo (24).

O Corinthians segue também com 41 pontos, mas fica na sétima colocação.

O Internacional encara o São Paulo, no próximo domingo (31), às 18h15 (horário de Brasília), no Morumbi, enquanto o Corinthians volta a jogar na outra segunda-feira, dia 1º de novembro, às 21h30 (horário de Brasília), contra a Chapecoense na Arena.

Não era nem para Gustavo Maia estar relacionado para esta partida, já que havia sido liberado para participar de uma audiência.

Mas o jovem atacante retornou e conseguiu estar à disposição para o jogo.

Entrou porque Moisés sentiu dores musculares e acabou por ser determinante para os colorados.

O gol de empate deixa o time dentro do G-6.

Um golaço, por sinal, o primeiro como profissional do jogador.

O técnico corintiano, muito pressionado nos últimos dias, fez duas mudanças aos 10 minutos do segundo tempo.

E as entradas de Gustavo Mosquito e Du Queiroz foram determinantes para a melhora da equipe.

Logo no primeiro lance após as substituições, Giuliano empatou para o Timão após passe de Gabriel Pereira já pelo meio.

Seis minutos depois, aos 16 minutos do segundo tempo, Fábio Santos convertia pênalti sofrido por Róger Guedes aberto pela esquerda.

No fim, o empate foi um balde de água fria. Mas a equipe mostrou uma evolução na etapa final.

Logo depois do gol colorado, uma confusão iniciou por uma entrada de Du Queiroz.

Taison discutiu com o jogador, e depois se envolveram mais atletas.

Patrick e Xavier trocaram empurrões e chegaram a se prometer para os vestiários, ambos apontando para o túnel do Beira-Rio.

Acabaram expulsos pela arbitragem e precisaram ser contidos inclusive na saída de campo.

Logo nos minutos iniciais o Internacional deu seu cartão de visitas ao melhor estilo Diego Aguirre.

Um contra-ataque em velocidade, mas com os volantes dentro da área do adversário.

Lindoso aproveitou a jogada na primeira chegada colorada.

Depois, a partida se desenvolveu truncada e sem grandes chances para os dois lados.

Nos últimos minutos, Edenílson e Róger Guedes levaram perigo em finalizações para fora.

Mas o Internacional pouco pressionou para tentar ampliar o placar.

A equipe de Aguirre voltou em cenário semelhante ao primeiro tempo. Administrou a vantagem e tentou contra-atacar.

Yuri Alberto chegou a acertar a trave aos 4 minutos do segundo tempo.

Depois disso, Sylvinho resolveu mexer na sua equipe e o Corinthians passou a dominar as ações.

Conseguiu a virada logo depois das trocas, com gols de Giuliano e Fábio Santos, este de pênalti.

E manteve-se sólido na partida até os minutos finais.

Foi quando Gustavo Maia tirou um coelho da cartola para dar o empate aos gaúchos.

Houve ainda tempo para as expulsões de Patrick e Xavier por conta de empurra-empurra no fim.