terça-feira, 26 de outubro de 2021

Reação!

Austrália abre 2 a 0, mas seleção brasileira arranca empate em amistoso.

Após perder primeiro confronto por 3 a 1, Brasil melhora seu rendimento e empata em 2 a 2 com as australianas.

Após um primeiro amistoso apático, o Brasil reagiu e voltou para o segundo confronto com outra postura.

A equipe de Pia Sundhage saiu perdendo no primeiro tempo, mas foi superior às adversárias.

Só faltou o gol.

Na segunda etapa, voltou sem muita atenção, tomando o 2 a 0.

A reação veio, a entrega do primeiro tempo também, e a seleção brasileira conseguiu arrancar o empate.

O Brasil começou a partida pressionando a Austrália.

Mas, os 10 minutos do primeiro tempo, após uma cobrança de escanteio, a bola foi disputada na área e sobrou com Polkinghorne, que pegou de primeira e abriu o placar, assim como no primeiro amistoso.

A seleção brasileira continuou apertando, mas não conseguia finalizar.

Ao todo, foram 54% de posse de bola e o dobro de tentativas de gol.

Na volta do intervalo, a seleção de Pia Sundhage parecia desatenta.

Aos 4 minutos do segundo tempo, Fowler acertou uma bola na trave, quase ampliando o placar.

Três minutos depois, aos 7 minutos do segundo tempo, Carpenter colocou na frente para Sam Kerr.

Ela recebeu, tirou da marcação, chutou bem, marcando o segundo da Austrália.

O Brasil, então, retomou a postura do primeiro tempo, voltou a pressionar e o primeiro gol saiu aos 19 minutos do segundo tempo.

Após cobrança de escateio de Marta, Tamires cabeceou, diminuindo o placar.

Depois, aos 25 minutos do segundo tempo, Júlia avançou pela lateral, passando para Tamires.

A lateral chutou no travessão, e Debinha pegou a sobra, empatando para o Brasil.