domingo, 31 de outubro de 2021

Belo vence e convence

Botafogo-PB vence o Paysandu e entra no G-2 do Grupo C da Série C.

Gol do Belo foi marcado por Éderson, no segundo tempo.

Com a derrota, o Paysandu não tem mais chances de acesso para a Série B do ano que vem.

Na noite deste domingo (31) Botafogo-PB e Paysandu se enfrentaram no Estádio Almeidão, em João Pessoa, com os donos da casa levando a melhor e vencendo por 1 a 0, em confronto decisivo pelo Grupo C da Série C.

O único gol da partida foi marcado por Éderson, no segundo tempo.

Com a vitória o Belo avançou para a segunda colocação na tabela e depende apenas de si para conseguir o acesso para a Série B.

Já o Paysandu segue sem vencer na fase decisiva, não tendo mais chances de subir.

Um primeiro tempo com domínio do Botafogo-PB, que criou mais, mas não soube aproveitar as oportunidades.

O Paysandu pouco subiu ao ataque e não teve chances claras de gol.

Na reta final o Belo teve boas chances, com Juba, em um chute forte pela esquerda.

Sávio, após uma bela infiltração e Cleyton, que ficou de frente para o gol de Vitor Souza, mas se atrapalhou na hora de finalizar.

Fim de primeiro tempo, com o placar sem alterações.

No segundo tempo, nada mudou.

O Botafogo-PB continuou mandando nas ações, já o Paysandu se defendia e pouco ofendia.

As mudanças feita pelo técnico Gerson Gusmão, no segundo tempo, mudaram os rumos do jogo, já que o único gol saiu de uma jogada iniciada por Juninho, que fez o passe para Luã Lúcio, que cruzou para Éderson finalizar, e marcar.

Os três jogadores que construíram o gol saíram do banco de reservas, para decidir.

O Belo ainda marcou um segundo gol, mas foi anulado, pois havia impedimento no lance.

ESCALAÇÕES:

Botafogo-PB: Felipe, Sávio, Fred, Willian Machado, Tsunami, Tinga (Juninho), Pablo, Cleyton (Luã Lúcio), Marcos Aurélio (Esquerdinha), Welton (Amaral) e Juba (Éderson).

Técnico: Gerson Gusmão.

Paysandu: Vítor Souza, Leandro Silva (Marcelo), Perema, Denilson, Diego Matos, Paulo Roberto (Bruno Paulista), Ratinho (Ruy), Marino, Marlon (Laércio) Robinho e Rafael Grampola (Thiago Santos).

Técnico interino: Wilton Bezerra.

Sábado, 6 de novembro, às 17 horas (horário de Brasília) - Ituano-SP X Botafogo-PB (Novelli Júnior, em Itu-SP).

Sábado, 6 de novembro, às 17 horas (horário de Brasília) - Paysandu-PA X Criciuma-SC (Curuzu, em Belém-PA).