sábado, 23 de outubro de 2021

Fantasma volta a comemorar a vitória

Operário-PR quebra jejum de dez jogos e vence CSA em jogo de duas viradas.

Com o placar de 4 a 2, Fantasma balança a rede mais vezes em um único jogo na Série B.

Rodrigo Pimpão marca dois e técnico Ricardo Catalá comemora a primeira vitória.

O Operário-PR bateu o CSA por 4 a 2, neste sábado (23), no estádio Rei Pelé, em Maceió, pela trigésima primeira rodada da Série B.

Em toda a edição desta Série B, o time paranaense não tinha marcado mais do que dois gols em uma única partida.

O triunfo quebra uma sequência de dez jogos sem vitória do time paranaense e marca a primeira vitória da equipe sob o comando de Ricardo Catalá, que tinha até aqui uma derrota e um empate e nenhum gol marcada sob seu comando.

Partida marca os primeiros gols de Rodrigo Pimpão com a camisa do Fantasma.

O Azulão, por outro lado, quebrou uma marca de invencibilidade: o time vinha de seis jogos sem derrotas, com cinco vitórias e um empate.

O jogo contou com duas viradas: o Operário-PR saiu na frente, o CSA virou e, em seguida, o Fantasma voltou a ficar na frente no placar.

O Fantasma abriu o placar logo no início do jogo, aos 7 minutos do primeiro tempo com Felipe Garcia. Após cobrança de escanteio, o atacante cabeceou para o fundo das redes.

O CSA empatou com Dellatorre, aos 19 minutos do primeiro tempo.

O centroavante recebeu na área e bateu de primeira.

A virada do Azulão veio aos 38 minutos do primeiro tempo, com Renato Cajá. Após batida forte de Cristovam de fora da área, Cajá desviou e marcou o gol da virada.

Na segunda etapa, novamente, o Operário-PR não demorou em balançar a rede.

Aos 3 minutos do segundo tempo, Cristovam deu uma pisão em Thomaz, dentro da área e o árbitro marcou pênalti.

O atacante Paulo Sérgio foi para a cobrança, deslocou Lucas Frigeri e marcou.

Aos 29 minutos do segundo tempo, a virada do Fantasma: Rodrigo Pimpão recebeu na área após lançamento de Rafael Chorão, e cabeceou no contrapé de Lucas Frigeri. E

m um segundo tempo impecável, o Operário-PR, matou a partida aos 43 minutos do segundo tempo.

Rodrigo Pimpão, recebeu do lado direito e chutou cruzado.

O goleiro do CSA empurrou a bola pra fora e a jogada teve sequência, mas a assistente marcou o gol e o árbitro confirmou.

Na sequência da Série B, o CSA vai a São Januário e encara o Vasco na sexta-feira (29).

Também na sexta-feira o Operário-PR recebe o Avaí, no Germano Krüger.

Com o resultado, o Fantasma sobe para a décima quarta posição e o Azulão permanece na oitava colocação.