terça-feira, 26 de outubro de 2021

O que tivemos na Serrinha

Com gols nos primeiros 10 minutos, Goiás e Botafogo empatam e não mexem na parte de cima da tabela.

Hugo e Carli deixaram tudo igual ainda na etapa inicial.

Um ponto para cada time mantem as equipes na mesma colocação e dentro do G-4.

Um jogo movimentado, mas só no primeiro tempo.

Com gols aos 4 minutos do primeiro tempo e 10 minutos do primeiro tempo, Goiás e Botafogo não mostraram um grande futebol e empataram em 1 a 1.

Com poucas jogadas trabalhadas e muito perde e ganha no meio de campo, a bola não rolou tanto em Goiânia.

No segundo tempo, os dois times truncaram a partida e tivemos pouca emoção na etapa final, que não teve mais gols.

O principal articulador do Botafogo na Série B e um dos maiores destaques do time, Chay foi muito marcado durante toda a partida.

Em um jogo com 34 faltas no total, o meia foi quem mais sofreu, com quatro faltas em cima dele.

Aos 18 minutos do segundo tempo, ele foi substituído ao sair de campo chorando com dores nos dois tornozelos.

Com mais um ponto para Goiás e Botafogo, os times continuam na mesma posição de quarto colocado e vice-líder, e mantêm a distância para o líder, Coritiba (com 58 pontos), e o quinto colocado, CRB (51 pontos).

Agora, o Botafogo tem 56 pontos e o Goiás chegou a 53 pontos.

O Goiás volta a campo na terça-feira da semana que vem, 2 de novembro, quando recebe a Ponte Preta no mesmo horário, pela trigésima terceira rodada da Série B.

Já o Botafogo retorna ao Rio de Janeiro e jogará contra o Confiança na quarta-feira (3), às 19h30 (horário de Brasília), no Nilton Santos.