quarta-feira, 27 de outubro de 2021

Tudo igual na Curuzu!

Paysandu sai na frente, mas Castanhal empata com gol de garoto da base.

Marino faz para o Papão no início do primeiro tempo, enquanto o Japiim deixa tudo igual com Ruan, de 19 anos, já na reta final do jogo de ida das quartas de final da Copa Verde.

Paysandu e Castanhal se enfrentaram nesta noite, no Estádio da Curuzu, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Verde.

O Papão começou bem a partida e abriu o placar logo aos 10 minutos, com Marino.

A equipe chegou ampliar com Thiago Santos, mas o atacante estava em posição de impedimento.

O Japiim equilibrou as ações e deixou tudo igual nos minutos finais da partida, com o atacante Ruan, de 19 anos.

Paysandu e Castanhal voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, dia 3 de novembro, às 15 horas (horário de Brasília), no Estádio Modelão.

Como a competição não tem a regra do gol qualificado, em caso de um novo empate, a decisão da vaga será nos pênaltis.

O Paysandu começou melhor a partida, chegando com perigo ao gol de Axel.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, abriu o placar após bom passe de Laércio para Marino, que cabeceou para o fundo da rede.

10 minutos depois, aos 20 minutos do primeiro tempo, o Papão ampliou, mas Thiago Santos estava em posição de impedimento.

O Castanhal, por sua vez, buscou jogadas com lançamentos longos para o ataque, onde o atacante Pecel esteve impedido na maioria desses lances.

No geral, o Japiim não levou perigo ao goleiro Paulo Ricardo.

Já os bicolores tiveram a chance de ampliar com Laércio, que finalizou forte para a boa defesa de Axel, aos 33 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, o ritmo da partida caiu e os times pouco levaram perigo aos goleiros.

O Paysandu teve a chance de ampliar aos 15 minutos do segundo tempo, com Luan Santos, que se atrapalhou com a bola.

Fazendinha também teve uma oportunidade, mas chutou em cima de Axel.

Já o Castanhal assustou com Roni, que chutou cruzado aos 25 minutos do segundo tempo.

Aos 37 minutos do segundo tempo, Ruan recebeu bola em velocidade e bateu na saída de Paulo Ricardo, empatando a partida.

Logo depois, o jogo novamente baixou a intensidade e terminou tudo igual: Paysandu-PA 1 a 1 Castanhal-PA.