segunda-feira, 25 de outubro de 2021

São Paulo na semifinal

Em final eletrizante, São Paulo vence o Athletico-PR e avança à semifinal do Brasileirão sub-20.

Tricolor faz gol nos acréscimos com zagueiro Beraldo e elimina o Furacão após 3 a 2.

O São Paulo venceu o Athletico-PR, nesta segunda-feira, por 3 a 2, e se classificou para as semifinais do Campeonato Brasileiro sub-20.

Após um empate em 1 a 1 na ida, o Tricolor construiu o resultado com gols de Juan, Pedrinho e Beraldo, este nos acréscimos.

O Furacão descontou com Fornari e Rômulo.

A partida reservou grandes emoções para os minutos finais, quando Beraldo cometeu um pênalti, convertido por Rômulo, aos 42 minutos do segundo tempo, e cinco minutos depois, aos 47 minutos do segundo tempo, fez o gol que garantiu a vaga para o Tricolor.

O São Paulo parecia que não teria dificuldades para garantir a classificação às semifinais do Campeonato Brasileiro depois de marcar o segundo gol, aos 30 minutos do segundo tempo, com Pedrinho.

Mas a partida teve uma reviravolta no fim graças ao zagueiro Beraldo.

O jogador são-paulino foi de vilão a herói em cinco minutos.

Aos 42 minutos do segundo tempo, ele cometeu um pênalti em Rômulo, que converteu.

Com um 2 a 2 a partida iria para os pênaltis, mas o mesmo Beraldo fez o terceiro gol do São Paulo aos 47 minutos do segundo tempo e garantiu a vaga à semifinal.

O primeiro gol do Tricolor foi marcado por Juan, de pênalti.

Fornari fez o outro do Furacão.

O São Paulo enfrenta na semifinal o vencedor de Vasco-RJ ou Flamengo-RJ.

No jogo de ida, os vascaínos levaram a melhor com uma vitória por 2 a 1.

O duelo entre os cariocas está marcado para esta terça-feira (26), às 15h15 (horário de Brasília), na Gávea.

A outra semifinal, já definida, será entre Internacional-RS e Atlético-MG.

O jogo desta tarde, disputado em Cotia, teve a presença do atacante Marquinhos.

Promovido aos profissionais do São Paulo nesta temporada, ele aproveitou a segunda-feira de folga para visitar Centro de Treinamento e acompanhar o duelo.

Ele entrou em campo no último domingo (24), na derrota do Tricolor para o Red Bull Bragantino, pelo Brasileirão.