segunda-feira, 31 de maio de 2021

Três pontos na conta

Fluminense, Santos, Atlético-GO, Internacional e Cruzeiro vencem pelo Campeonato Brasileiro Sub-17.

Equipes venceram seus jogos, na tarde deste sábado (29), pela quarta rodada da competição.

Mais cinco jogos movimentaram a quarta rodada do Brasileiro Sub-17, na tarde deste sábado (29).

E, ao apito final, Atlético-GO, Cruzeiro, Fluminense, Santos e Internacional saíram de campo com mais três pontos na tabela.

Confira os detalhes das partidas:

Pelo Grupo A:

Grêmio-RS 1 X 2 Atlético-GO: Em Eldorado do Sul, a partida parecia se encaminhar para o intervalo com o placar zerado.

Até que, aos 39 minutos do primeiro tempo, Samuel Nunes aproveitou uma sobra dentro da área, após cobrança de lateral, e bateu com estilo para colocar o Atlético na frente.

Depois das conversas nos vestiários, o Tricolor chegou ao empate com Kauan, que bateu pênalti com categoria, aos 16 minutos do segundo tempo.

Mas, já na marca dos 36 minutos do segundo tempo, Jean fez bela jogada para o Dragão, o goleiro gremista defendeu e no rebote Samuel marcou seu segundo gol no jogo e garantiu o triunfo dos visitantes.

Com a primeira vitória na competição, o Dragão soma agora 4 pontos e ocupa a sexta colocação.

Já o Tricolor tem 3 pontos e aparece na oitava posição.

Cruzeiro-MG 3 X 1 Botafogo-RJ: Mandante da partida, o Cruzeiro fez o dever de casa em Belo Horizonte.

O primeiro gol da equipe mineira saiu aos 28 minutos do primeiro tempo, quando Vitor Roque recuperou a bola já no campo ofensivo, invadiu a área e bateu direto para o fundo das redes.

Ainda antes do intervalo, a Raposa ampliou a contagem com Jhosefer, que aproveitou rebote dentro da área após cobrança de falta de Nakamura.

O Glorioso diminuiu o prejuízo, na marca dos 20 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti de Kauê.

Mas, aos 28 minutos do segundo tempo, Vitão freou a reação alvinegra marcando o terceiro dos mineiros: 3 a 1.

O resultado deixa o Cruzeiro com 7 pontos e na quarta posição.

Enquanto o Botafogo segue na lanterna, com apenas 1 ponto.

Pelo Grupo B:

Fluminense-RJ 4 X 0 Sport-PE: Nas Laranjeiras, o Tricolor inaugurou o marcador logo aos 5 minutos do primeiro tempo, depois que João Lourenço deixou Samuca na boa para balançar as redes.

Já nos acréscimos da primeira etapa, o camisa 9 da equipe carioca trocou de função e deu ótima assistência para Agner fazer 2 a 0.

Depois do intervalo, o Fluminense novamente precisou de apenas cinco minutos para anotar o terceiro.

Dessa vez, Kayki foi quem guardou para o time da casa, após cobrança de escanteio.

E não parou por aí.

Na marca dos 11 minutos do segundo tempo, Samuca aproveitou rebote dentro da área para ampliar ainda mais a vantagem tricolor e dar número finais ao duelo.

Com a goleada, o Tricolor carioca segue sem perder na competição e pulou para vice-liderança do grupo, com 8 pontos somados.

Já o Leão aparece na nona posição, com 3 pontos.

Santos-SP 3 X 2 Atlético-MG: Enquanto isso, no Centro de Treinamento Rei Pelé foram os visitantes que largaram na frente.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, Yan abriu a contagem em cobrança de pênalti, e, aos 12 minutos do primeiro tempo, o camisa 10 atleticano apareceu livre dentro da área para ampliar o marcador.

Correndo atrás do prejuízo, o Santos chegou ao primeiro com Alison, na marca dos 18 minutos do primeiro tempo.

O empate do time da casa veio ainda antes do intervalo.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, Marcelo Gonçalves aproveitou cruzamento na área e testou firme para o fundo das redes.

O Peixe virou o marcador e assegurou a vitória, aos 37 minutos do segundo tempo, em penalidade cobrada pelo camisa 5 Hyan.

A vitória de virada deixa o Santos com 6 pontos e na quinta colocação.

Enquanto o Galo tem 7 pontos e ocupa o terceiro lugar.

Fortaleza-CE 0 X 1 Internacional-RS: As equipes protagonizaram um primeiro tempo sem gols no Centro de Treinamento Ribamar Bezerra.

Mas, depois das conversas nos vestiários, o Colorado tratou de tirar o zero do placar e marcou o único gol da partida em belo arremate de Leonardo, aos 11 minutos do segundo tempo.

Com o triunfo fora de casa, a equipe gaúcha chegou aos 7 pontos e aparece na quarta posição.

Já o Tricolor é o oitavo colocado, com 3 pontos.