quarta-feira, 26 de maio de 2021

Liderança provisória

Palmeiras goleia São José e assume a liderança provisória do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino da Série A1.

Alviverde volta à ponta após duas rodadas, mas torce por tropeço do Corinthians nesta quinta-feira (27), para seguir na primeira posição.

Águia do Vale segue na zona de rebaixamento.

O Palmeiras goleou o São José por 4 a 1 na tarde desta quarta-feira (26), pela décima rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

No estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, o Alviverde conquistou o triunfo com gols de Thaís, Julia Bianchi, Bia Zaneratto e Duda Santos (pênalti).

O gol da Águia do Vale foi marcado por Letícia Fagundes.

Com esta vitória, o Palmeiras chega aos 24 pontos e retorna à liderança do Brasileirão após duas rodadas.

A volta, por enquanto, é provisória.

O Corinthians tem 22 pontos e visita o Flamengo nesta quinta-feira (27), fora de casa.

Se o Alvinegro vencer, reassume a ponta.

O São José, que não vence há seis jogos e sofre a segunda derrota seguida, continua na décima terceira posição, dentro da zona de rebaixamento.

O time soma oito pontos em dez partidas.

No domingo, 30 de maio, os times disputam a décima primeira rodada.

A Águia visita o Grêmio, às 15 horas (horário de Brasília), no Centro de Treinamento Hélio Dourado.

O Palmeiras joga às 20 horas (horário de Brasília), contra o Flamengo, em local a ser definido.

O primeiro tempo foi dominado pelo Palmeiras.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, o Alviverde marcou o primeiro gol.

A bola foi lançada na área após cobrança de falta, e Thaís desviou de cabeça para o gol.

Enquanto o São José tinha dificuldades para chegar ao ataque, o Palmeiras ampliou aos 35 minutos do primeiro tempo.

Em escanteio cobrado pela direita, Julia Bianchi recebeu na entrada da área e acertou um chute firme no canto esquerdo do gol.

O terceiro saiu aos 46 minutos do primeiro tempo.

Bia Zaneratto acertou uma pancada com a perna esquerda e marcou um belo gol.

O segundo tempo começou mais equilibrado.

O São José conseguiu descontar aos 16 minutos do segundo tempo.

Após cruzamento na área, Letícia Fagundes subiu mais que todo mundo e marcou de cabeça.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Katrine avançou em direção à área e, ao entrar nela, sofreu falta de Evelyn.

Pênalti marcado.

Na cobrança, aos 22 minutos do segundo tempo, Duda Santos bateu no canto direito da goleira Zany e marcou.

A arqueira da Águia caiu no canto certo e quase conseguiu a defesa.

O jogo seguiu movimentado, com os times buscando chegar ao gol, mas não conseguiram marcar novamente.